Sultan palace
ООО Яндекс.Вертикали ИНН 7704340327
Забронировать
В здании
Елена Чумакова
Мне понравился этот отель! Чисто, уютно, вкусно
СГ
Сергей Гейбель
Очень крутое место, большой номер с высокими потолками. Отзывчивый администратор
Амина Аминова
Очень понравился отель. Плюсами можно назвать близость к аэропорту, очень вкусные завтраки, приятный персонал и шикарные номера со всеми необходимыми расходниками( шампунь, гель, чай, кофе, вода, зубные щетки, и даже тапочки обновлялись очень часто), на такси в 10 минутах от всех достопримечательностей города! Советую!
Ivan Leonov
Отличная гостиница по соотношению цена-качество. Персонал вежливый, обслуживание приятное. Бассейн глубокий, около 20 м — можно спокойно использовать для тренировок.
OA
Odilov Abdusalom
Отличный отель, обслуживание на высшем уровне, персонал общительный и всегда рады помочь, главное чистота- бываю там каждую неделю хотя бы разок, и всегда в бассейне чисто
Arth Glarus
Прекрасный современный отель с бассейном
ЕЧ
Елена Чернышева
Прекрасная гостиница, персонал с тобой носится 24/7!! Номера классные, чистые, новые! Я советую эту гостиницу, все на высоте!
ДБ
Денис Быковский
Отличный отель!!! Отличный персонал!!! Чувствуется забота и уважение во всём. Чисто, уютно, стильно, красиво. Спасибо ещё раз. Когда будем в следующий раз в Самарканде, то только сюда.
🏆🎉
🏆 🎉🎉🎉
Шикарный отель🫰🏻 очень доступные цены, качество обслуживания топ 👌 с детьми в самый раз👍👍👍спасибо за отличный и комфортный отдых 🤩🤩🤩🎉🎉🎉
ИИ
Иван Иванов
Отель отличный, чистый, новый. Обслуживание на высшем уровне, ребята во многом идут на уступки
Lady Gold
Очень крутая гостиница. Всё на высшем уровне🔥 приятное, вежливое и доброжелательное обслуживание. Гостиница находится не далеко от центра, ехать на машине 15 минут. В шаговой доступности есть магазинчики. Уборка в номере проходит каждый день. Есть всё самое необходимое зуб.паста/щётка, мыло, гели для душа и шампуни, холодильник , кондиционер, телевизор, халаты, полотенца, тапочки. Завтраки разнообразные и очень вкусные. Огромный плюс, есть бассейн с джакузи, шезлонги не эконом класса и зонты. Мы остались довольны, приедем к вам ещё. Всем рекомендую 👍🏽 ставлю оценку 10+
Дмитрий Перковский
Отель просто пушка бомба! Всë новое, бассейны, сауны. Номера как в президентском люксе. Везде чистота, постоянно намывают. Дизайн, интерьер - эмираты отдыхают. Завтраки шикарные. Работники очень гостеприимные, позитивные.