Caucasia
Damir Narzikulov
Хороший бябор винных изделий
ЛВ
Лалита Вискунова
Отличный ресторан. Вкусные блюда. Респект официанту Диме.
Анна Сердюк
Отличный ресторан! Все очень вкусно! Хинкали просто огонь !!! Рекомендую! Заказ принесли быстро, в течение 15-20 минут!
Анастасия Бурмистрова
Если хотите прождать больше часа и только после нескольких напоминаний персоналу о своем заказе потихоньку получать блюда по готовности ,то Вам это место подходит ! Плюсы заведения-уютная обстановка .Минусы :долгая готовность блюда ,не клиентоориентированный сервис .В заведении отдыхали вчетвером , находились в заведении 1.5 часа , один гость остался без еды, после долгого ожидания вынужден был отказаться от еды! Данное заведение не рекомендую к посещению ! При 0 загрузке ресторана подача блюд от часа это НЕНОРМАЛЬНО!
s
sd739
Да, атмосфера неплохая, уютно, но обслуживание ниже плинтуса. Нам готовили заказ из хинкалей и чебурека больше часа! На вопрос, в чем причина задержки, ответили, что просто про нас забыли и что мы можем отказаться от заказа, что я и сделал. При этом посадка была около нулевая, кроме нас сидело ещё две пары. Что так сильно отвлекло персонал от приготовления блюд, остаётся загадкой.
Sherzod Qosimov
Один из лучших грузинских ресторанов в Самарканде! Всё было невероятно вкусно — каждое блюдо с душой и настоящим кавказским вкусом. Персонал очень вежливый, внимательный и доброжелательный — создают уютную атмосферу с первых минут. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
Екатерина Костылева
Очень вкусные хинкали с говядиной и шоколадные хинкали. Рекомендую.
AW
Ara W
Была в Caucasia в Самарканде — и это, без преувеличения, одно из лучших гастрономических впечатлений за последнее время! Очень уютное место с атмосферой настоящего кавказского гостеприимства. Брали хинкали, хачапури по-аджарски и несколько закусок — всё было невероятно вкусно и свежо. Чувствуется, что кухня настоящая, без компромиссов. Особенно порадовало грузинское вино — идеальное дополнение к блюдам. Обслуживание — отдельный плюс. Персонал внимательный, вежливый, но без лишнего пафоса. Всё вовремя, с улыбкой и по делу. Интерьер стильный, с тёплой атмосферой, но без лишней помпезности. Приятно находиться и хочется возвращаться. Если ищете в Самарканде место, где можно не просто поесть, а действительно насладиться вечером — Caucasia смело рекомендую. Отличное место, куда хочется вернуться снова!
Xxx Www
Очень вкусная кухня 👍🏻👍🏻👍🏻
Tuya Ayusheeva
Мне понравились шоколадные хинкали и атмосфера заведения ☺️😻
КР
Ксения Рэй
Были большой компанией, заказывали много блюд, какие-то вкусные, какие-то нет. Персонал вежливый, внутри уютно.
Ансар Насыров
Интерьер классный,кухня совсем не вкусная.
ВА
Виталий Анохин
Грузия в Самарканде - это интересно. Хинкальки вполне себе грузинские, тесто прекрасное, бульон как нужно, вытекает. Есть винишко грузинское. Хачапури просто бомба - 100% грузия. Не знаю сколько там реальнотгрущинов на кухне, одного видел.
Марлен Кожевников
Очень вкусные хачапури ,рекомендую, взяли собой домой 2 порции на четверых, наелись от душу
ВВ. М.
Местоположение - 5. Обслуживание - 5. Интерьер - 4. Кухня - 3: соус Сацебели ничего общего с настоящим Сацебели не имеет; блюда не очень вкусные, например в блюде должно быть топленое мясо, а по факту варёное, да ещё и жёсткое и невкусное. Ценник норм.
Александра Инешина
Прекрасное заведение с хорошей кухней и идеальным обслуживанием!провели прекрасный вечер в уютном атмосферном месте в самом центре Самарканда, отдельное спасибо Евнеру и Богдану за внимательность и тактичное обслуживание, обязательно вернемся еще👌🏻 из пожеланий- расширить уборную комнату, не всегда можно попасть когда нужно 😁