Novu Medical
Демонстрационный центр массажного оборудования
SИ
SamarkandТагиев Ибрагим Гулямвич Samarkand
Я посещаю с супругой в цнтр Новумедикал. Я рад что попал сюда. Приобрели оборудование. Блогодарим в компанию. Спасибо сотрудником за неровнадушие, Мадина Тлеужановна, Рано Маматона, Сахиба Салимовна.
LA
Lola Abbosova
Есть НОВО МЕДИКАЛ которые вернули меня к жизни .Мне помогли Мадина Тлеужановна,Рано Маматовна,Джамиля Ульмасовне Благодарю сотрудников оздоровительный центр Ново Медикал
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lola. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Анвара Д.
Классный оздоровительный центр, с японским оборудованием,грамотными специалистами! Это что-то новое в Самарканде,где люди получают результаты,о которых раньше можно было бы только мечтать!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Abduraim Shukurov
Спасибо новумедикал за заботу о пенсионерах
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Abduraim! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗