Zaal
Гостиница
ООО Яндекс.Вертикали ИНН 7704340327
Забронировать
Aya Almasay
Классный отель, чисто, уютно, есть холодный бассейн, завтрака нет, кровать чуть чуть жесткий 😬 персонал очень вежливый особенно на ресепшене парень Жанибек вообще супер 👍
GS
Gulmira Sisengalieva
Очень комфортный, чистый, светлый отель 🥰 Жанибек супер 🙌
ЗН
Зауре Нургалиева
Сервис на пять,завтраки вкусные и номера хорошие
ЛС
Людмила Семенова
Очень хороший отель по небольшой стоимости. Чистый. Замечательный персонал, внимательный и доброжелательный, всегда готовый прийти на помощь. Есть бассейн, в котором всегда можно освежиться.
Керил Жужа
Хорошо. Просто хорошо и не более. Номер чистый, все необходимые принадлежности есть. Но! Санузел- катастрофа, шум труб, неприятный запах, не заделанная дыра с которой капает.
Дина Купцова
Первый раз были в Самарканде. Забронировали номер в отеле ZAAL. Очень удобное расположение, около 7 минут на машине от ж/д вокзала, 17 минут до аэропорта. До достопримечательностей 20 минут на машине или час пешком. Отель новый, ухоженый. Очень чисто в номерах и самом отеле. Тихий дворик с бассейном и дастарханом, за которым вечерком классно поесть вкуснейшую дыньку или арбуз. Есть ресторан, но мы не брали питание. Отличный персонал. Очень вежливые и услужливые. Номер у нас был небольшой, но уютный. Кровать с жёстким матрасом. Ванная комната с душем и унитазом. Есть фен. Предоставили большое и маленькое полотенце, одноразовые тапочки и мини набор: зубная щетка и паста. Напротив отеля великолепная сомса! Продуктовые магазинчики повсюду. Вобщем отличный отель и месторасположение, особенно персонал, на пять с плюсом!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Дина, благодарим вас за оставленный отзыв. Ваше мнение помагает нам развивать и улучшать н…
ДЩ
Дарья Щербакова
Приятный тихий отель в спальном районе Самарканда, свою стоимость оправдывает. Отзывчивые сотрудники. Отдыхом остались довольны.)
YK
Yulduz Khodjaeva
Отель мне очень понравился. Все чисто, уютно, персонал вежливый. Однозначно всем рекомендую. ❤️🙏🏻🫰🏻
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yulduz! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Nadyusha An
Очень хорошее место. Доброжелательный персонал хороший завтрак все понравилось. Спасибо!)
СШ
Сергей Шляхтин
Отличная гостиница.
8 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей Шляхтин благодарим за хороший отзыв
Екатерина Скворцова
Понравилось, не дорого, чисто, аккуратно, есть все, что нужно, единственный нюанс, на мой взгляд, очень жесткие кровати
Валерий Маевский
Вежливый персонал, нормальные номера, цены не кусаются, дворик красивый (а ещё на него выходит балкончик). Особенно порадовала возможность загнать мотоцикл во дворик под арку — не переживаешь за технику.
Ww
Wtfhj wVnlp
Великолепно! Новые, чистые, удобные номера! Бассейн осенью уже не работал. Помогли оставить вещи на целый день после выезда - максимально гостеприимно. ❤️
Никита Надточий
Вежливый персонал, клиентоориентированность впечатляет. Уличный бассейн всегда чистый и прохладный (что удивляет). В номере была очень маленькая ванная комната. Крайне неудобная, подтекала душевая. Завтраки лучше не брать) В целом очень приятные впечатления от гостиницы, но есть над чем поработать 😊
Юра Рязанов
Отель огнище рекомендую, сами мы с России на отдыхе, нашли этот отель случайно, очень опрятный отель, все очень вежливые, даже басик есть, вообщем очень понравилось, отдали за 2 х местный номер 400 000, рекомендую
jn
jonibek nasridinov
Очень рекомендую, чистие комнаты, приемлиемая цена, не навязчивый но грамотный персонал
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас