Joni osh
3.9
3.9
ЕЮ
Екатерина Юсупова
Были тут первый раз, плов понравился, особенно удивило , что такое большое количество мяса, очень нежное. Рекомендуем.
НР
Назим Расулов
Супер
Жентос Весельчак
Отличный плов!!! Мясо тает во рту. Это был самый вкусный самаркандский плов, который я кушал. Интересное место, подача плова не стандартная; официант приносит салаты на выбор, за пловом нужно выходить самому. Место очень колоритное, рекомендую к посещению.
Дина Купцова
Пришли вечером уточнить цены на плов, чтобы сходить на следующий день. Меню нет. Озвучили, что на двоих будет 160 - 190 тысяч сум. Показалось очень дорого, в Ташкенте в Беш Казане за два плова 0.7 заплатили 84 тысячи. Почитала отзывы о других филиалах, пишут, что завышают цены и обманывают туристов. Очень неприятно, конечно, что такое отношение к гостям((
Александр Воротников
Сходили по рекомендации, плов можно поставить только 3 звезды, ничего такого, у нас в Красноярске на порядок лучше, хотя само приготовления очень колоритно.
Светлана Баласанова
Вкусный плов, не чувствуется жира, мясо тает во рту, хорошее обслуживание, минус только в том, что салаты не входит в стоимость, а так все классно
S
Savlat
Через чур суст 🙁
МТ
Мурад Тауров
Хороший вкусный плов, цена за порцию на двоих человек по состоянию на конец января 2025 70000 сум, на двух мужчин лучше взять полторы порции, почему 4 звезды? Салаты чай и хлеб не входят в стоимость, и стоят дороговато, а так в целом все отлично и вкусно
E A
Не советуем, в плове рис сыроват, в салате помидорки со вкусом плесени, нам не понравилось. Меню нет. Хоть порция и большая, удовольствия от приготовленной еды не получили.
КБ
Каринэ Баласанова
Очень вкусный плов! Всем советую! 🔥
Александр Афанасьев
Хотели попробовать настоящий Самаркандский плов, посоветовали это место. В Самарканде обычно плов готовящиеся обед , и успеть его купить - та еще лотерея . Вечером готовили плов только в этом месте , но пришлось подождать , плов был готов к 19:00. На. предупредили заранее , что порции большие Мы взяли 1 порцию плова , 2 салата и морс Мы не просто наелись , мы объелись так , что и завтрак следующего дня готова были пропустить ) Плов в меру жирный , много мяса , сухофруктов и болгарского перца. Единственный нюанс - там только плов и нет ни какого алкоголя. По мне я ел самый вкусный плов, из того что пробовал .
Samandar Muxsinov
По предложению нашего знакомого посетили и пожалели. Тут рысь в плове недоваренный и слишком много масло. Цены очень высокие и всем кто хочет есть Плов вкусно НЕ СОВЕТУЮ этого заведения!!!