Altair
ООО Яндекс.Вертикали ИНН 7704340327
Забронировать
OE
Olga Efremova
Красивое место в национальном стиле, дополняет общее впечатление от древнего города. Большой и вкусный шведский стол, милые девочки-хозяйки. Номера уютные, есть все необходимое, а если чего то не хватает, то всегда можно обратиться за помощью к администрации. Мы бывали в разных странах и сетевых отелях, но такого отношения не встречали нигде. Здесь чувствуешь себя самым дорогим гостем, если еще раз удастся побывать в Самарканде, то обязательно посетим этот отель! Большое спасибо за гостеприимство всей команде Altair🤍
Мария Ахметчина
Отель супер, персонал отличный, завтраки очень вкусные и качественные продукты, спасибо вам всем ребята!!! Вы лучшие!!!
TG
Tamila Guliyeva
Даже не сомневайтесь при выборе данного отеля. Рекомендую на 1000%. Колоритный интерьер, продумано все до мелочей каждая деталь, в номерах всё что нужно для гостей даже больше, идеальная чистота ( честное слово идеальная, без преувеличения), чистое белоснежное постельное белье и полотенца, абсолютно новый ремонт и мебель, а какие завтраки 😍 Боже ! Это было очень вкусно, у теть Маи золотые руки и доброе сердце! Каждый с кем мы познакомились из сотрудников все очень доброжелательные , великодушные и очень заботливые! Расположен 600м от Регистан, мы ходили пешком. Этот отель просто шикарно дополнил наш отдых в Самарканде. Это был джекпот за такие деньги!
DD
David David
Шикарный за такие цены!
Ренегат В
Хороший гостевой дом с интересным дизайном и гостеприимными хозяевами.
Очень уютная гостиница. Чисто, красиво. Хозяева очень гостеприимны. Находится в центре города. Очень удобно , всё доступно в пешой доступности.