Yusuf Gold House
Гостевой дом
Елена Яковлева
Потрясающий гостевой дом и потрясающе-гостеприимные хозяева. Приютили на несколько дней всю нашу девчачью компанию, которая из-за переноса авиа-рейса вынуждена была остаться в Самарканде дольше запланированного. Лучшего места, чтобы почувствовать себя как дома, сложно придумать. Нас целыми днями поили чаем, угощали вкусностями, уделяли внимание по всем нашим вопросам и прихотям. Как поют здесь канарейки - отдельное эстетическое удовольствие. Спасибо большое!
Валерия Трегубова
Очень понравилось здесь жить! Хозяева приятные добрые люди! Номера чистые, завтраки вкусные.
Алексей Шарапов
Очень понравилось. Чисто, аккуратно. В номере есть всё необходимое. Есть возможность постирать вещи в машинке(для путешественников большой плюс. Площадь Регистан в 15 минутах ходьбы. За такие деньги лучше не найти