Marokand
SPA-центр
Рустам Ахметжанов
Отличные номера, бесплатный spa, цена приемлемая! Администраторы всегда готовы помочь и вежливы. Спасибо за гостеприимство!
PI
Petunina Irina
Спа отличное, за путешествие была в нем 2 раза. Понравилась массажисткам Гуля, внимательная, делает свою работу на 5*, к ней же вернулась. Чисто, все доброжелательные, есть разовое белье.
Anara Azim
Хочу поблагодарить чудесного мастера массажа Доля🌸спасибо вам огромная 😌 Очень приятная девушка — мягкая, заботливая, с невероятно тёплой энергетикой. После марафона я пришла к ней с “деревянными” ногами, а вышла — будто заново родилась! Она настолько чувствует тело, что работает именно там, где нужно, без лишней боли, но с максимальным эффектом. Руки у неё просто волшебные — лёгкие, нежные, но при этом сильные. После сеанса ушла тяжесть, мышцы расслабились, а усталость испарилась. Атмосфера у неё уютная, всё чисто, спокойно, ароматно — настоящий оазис восстановления. Редко встречаются такие мастера — внимательные, профессиональные и душевные. 💫 Благодарю от души! Теперь только к ней ❤️
Машуля Манечка
Хочу оставить отзыв о прекрасном мастере массажа Доля💆♀️вы чудесная 🥰 Очень приятная девушка — с первых минут располагает к себе. У неё невероятно лёгкие, нежные руки, будто чувствуешь, как с каждым движением уходит усталость, напряжение и тревога. Атмосфера у неё — полное расслабление: чисто, уютно, играет спокойная музыка, пахнет приятно, всё продумано до мелочей. Она чувствует тело буквально кончиками пальцев — где зажато, где нужно мягче, где добавить усилия. После массажа не просто лёгкость, а ощущение, будто заново родился. Настроение поднимается, спина и шея как новые, а сон потом просто сказка. Очень женственная, заботливая, с хорошей энергетикой — такие люди действительно лечат не только руками, но и душой. 🌿 Рекомендую от всего сердца! Вернусь обязательно ❤️
Анжелика Фадеева
Была в спа-центре Marokand впервые - но очень понравилось :). Интерьер спокойный, с восточными акцентами, приятные запахи, играет тихая музыка. Делала массаж и обёртывание, мастер аккуратная, всё поэтапно объясняла. После процедур кожа мягкая, настроение отличное. Персонал вежливый, угощают чаем, создают уют, все, как надо)