Safartour
Туристическое агентство
ТК
Тамирлан Кайпбергенов
Отличный гид! Все рассказал, показал, развлек, разложил и пояснил! Очень интересно рассказывает! Даже показал места где можно вкусно покушать! Рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда рады помочь 🤗
Антон Кирюхин
Хорошая фирма, приехали водитель и гид вовремя. Умид провёл экскурсию нам очень понравилось. Авто комфортное с кондиционером и вежливый водитель.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, огромное спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 😁
ДН
Дмитрий Н
С женой заказали экскурсии по городам Ташкент, Самарканд и Бухара. Нам очень понравилось. Остались очень довольны, всё вкусно, красиво и вовремя. Спасибо также гиду Умиду за мастер класс и фотосессию.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться.
Серик Серик
Очень профессиональное агентство! Отдельная благодарность за отличную экскурсию, нашему замечательному гиду! Рахмет Вам, Умид!!! Удачи и благополучия Вам и Вашим близким!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Серик, добрый день, благодарим вас за доверие. Мы работаем для вас 🤝
Цукерберг Цукербергер
Самый лучший гид Умид. Всем рекомедую. Мы осталиь довольны. Все достопримечательности показал и интересно рассказал в процессе экскурсии.
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ОМ
Оксана Мальгавко
Приехали в Самарканд на один день, но как душевно и насыщенно мы провели этот день! тепло и радушие узбекского народа поражает🫶🏻 Умид - настоящий профессионал своего дела, интересный собеседник и просто приятный и хороший человек! Спасибо за нашу прогулку! Успехов и процветания! С уважением, гости из Тюмени☺️
Оксана, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
СБ
Саидмалик Буронов
Быстро легко и грамотно. Гид интересный, машина комфортабельная. Рекомендуем
Добрый вечер, Саидмалик, спасибо за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Aziza Ashurbekiva
Мен отбасыммен Самарқандқа келдік, бізге гид керек болды, сафари туристік компания барлығын өте жылдам ұйымдастырды, гид пен көлікті қоса. Гид өте мейірімді, сауатты қыз. көп рахмет, біз оны ұсынамыз. 👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aziza. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать!
Айгуль А
Приехали из Алматы с семьёй. Написали в сафар тур и заказали экскурсию по городу Самарканд. Все было организовано очень быстро, грамотная гидесса и водитель провели экскурсию. Нам очень понравилось.
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛
РС
Равшан Сулейманов
Мы взяли экскурсию по Самарканду, и нам очень понравилось! Город еда люди всё было на высшем уровне. Также рекомендуем посмотреть лазерное шоу в Регистане.
27 февраля 2025, официальный ответ
Равшан, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно.
Умид Наимов
Ассаламу алейкум. Уважаемые гости нашей страны, рады сообщить вам, что воспользоваться нашими услугами стало ещё легче. Темерь вы можете легко найти нас через 2гис. Наша турфирма "Safartour" предоставляет такие услуги как : •Экскурсии •Гиды •Транспорт •Туры Всегда добро пожаловать к нам в Узбекистан!