Safartour

Туристическое агентство
ТК
Тамирлан Кайпбергенов1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда рады помочь 🤗
Антон Кирюхин1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, огромное спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 😁
ДН
Дмитрий Н1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться.
Серик Серик12 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Серик, добрый день, благодарим вас за доверие. Мы работаем для вас 🤝
Цукерберг Цукербергер12 отзывов
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
СБ
Саидмалик Буронов1 отзыв
Добрый вечер, Саидмалик, спасибо за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Aziza Ashurbekiva1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aziza. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать!
Айгуль А1 отзыв
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛
РС
Равшан Сулейманов1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Равшан, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно.