Marjon premium
ООО Яндекс.Вертикали ИНН 7704340327
Забронировать
2.8
Анастасия Томилова
Отвратительно. Сам отель находится очень далеко от центра и старого города В номерах отсутствуют: Стул Холодильник Некомплект полотенец и сами полотенца с огромными дырами. Серое застиранное постельное белье. Грязная гардина с огромными подозрительного вида пятнами и висит так криво, что под ней страшно спать Интернет работает с большими перебоями не понравилось.
МГ
Маржон Гафурова
So great! So clean and cozy! Human are friendly
JK
Jamol Kaxxorov
Отличный отель, советую всем, хорошие хозяева, гостеприимные люди
MR
Muxammad Radjabaliev
отель проста бомба атмосфера красивый шикарная сауна советую вам тоже номера чистые
SB
Sd Bon
Гоvно Отель с недогоняющими сотрудниками. Вода ужасная. Рекомендую не тратить свои нервы и поискать где получше.
Алтынай Айдаралиева
Поток воды в душе нестабильный — холодной воды вообще не было. Наволочка вся в волосах, да и сама комната тоже.
NZ
Namysbek Zarylbekov
Очень плохо с водой, не работает прачечная хотя в условиях написано. Остальное все хорошо, но в жарком Ташкенте без нормальной воды никак