Biodent Implant Clinic
Частная стоматология
ДХ
Давлатшох Хасанов
Благодарю доктора за профессионализм и внимательное отношение. Обращалась с серьезной проблемой, и все было сделано на высшем уровне. Особо приятно, что врач детально рассказал о каждом этапе лечения. Очень рекомендую!
JJ
Jamik Jamik
Стоматолог провел тщательную диагностику и подробно объяснил все этапы предстоящего лечения. Я был приятно удивлен его высокой квалификацией и вниманием к деталям. В процессе процедуры чувствовал себя комфортно и уверенно, благодаря его спокойному и профессиональному подходу.
OM
Ogabek Muxsinov
Очень крутая Стоматология🔥
SA
Shaxboz Alikulov
Очень хорошая клиника советую всем Высокие технологии и очень опытные специалисты Это другое уровень атмосфера и интрер тоже вызовет удовольствие 👍👍👍👍