Campus

Частная школа
Асел Баймурат3 отзыва
Самая лучшая школа! Особенно учителя! Шахидо Музафаровна просто учитель от бога. Мой ребенок был пассивным (так как в сентябре она училась в другой школе там ее сам учитель забулил) и в октябре я ее перевела в Кампус, моя дочь тааак раскрылась, такая позитивная когда приходит прям обнимается с учителем. С радостью ходит в школу. Она даже по субботам просилась в школу 😁. Действительно индивидуальный подход к каждому ученику. Со слов дочери: «Шахидо Музафаровна так ХОРОШО и СПОКОЙНО и ВЕЖЛИВО объясняет математику, что в этой школе ей легко дается математика. А сама школа тоже очень уютная, теплая и доча всегда хвалит школьную столовую. Она говорит, что прям очень вкусно было. Еда действительно очень разнообразная и всегда присутствуют фрукты. Спасибо вашей школе!!! Особенно Шахидо Музафаровне самая самая лучшая и ее подход к моей дочери. Она ее раскрыла , доча с радостью ходить в школу, всегда позитивная. Приходишь забирать ее , всегда выходит радостная с улыбкой.
28 ноября 2025, официальный ответ
Асел, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству.
КС
Камилла Салимова1 отзыв
Сайера Муртазоева2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
ЗХ
Зайнаббегим Хошимова1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зайнаббегим, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались ❤
ГИ
Гузаля Исмаилова1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ГТ
Гузаль Тагиева1 отзыв