Аренда коттеджей / гостевых домов
Akbota Kim
Очень уютно и тепло, все как на фото. Хозяину огромное спасибо, очень вежливый приветливый.
Aiymzhan Akimbay
Современный и аккуратный отель в спокойной исторической локации, в пяти минутах от площади Регистана. Номер новый, чистый, хорошо оборудованный. Обслуживание на достойном уровне. Формат завтрака в номер оказался очень удобным и вкусным.Проживание прошло комфортно.
Alina
Останавливались с семьёй в этом замечательном гостевом доме — всё очень понравилось! Нас встретили радушно, заселение прошло быстро и без проблем. Номер чистый, уютный, всё аккуратно и продумано до мелочей. Чистое постельное бельё, свежее полотенце, приятный запах в комнате — видно, что хозяева заботятся о своих гостях. Чувствовали себя как дома! Спасибо большое за гостеприимство — обязательно приедем ещё раз и с радостью порекомендуем друзьям!
Николай
Отличные, чистенькие уютные номера для гостей, полностью соответствующие описанию на сайте. Мы были заселены сразу после приезда, что безусловно, подняло настроение.Хозяин отличный парень, всегда готов помочь.Рекомендуем!
Gh
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю
Жулдыз Ж
Все кто приезжают в Самарканд рекомендую останавливаться именно в этом гостевом домике. Мы сняли номер с 4 кроватями и это был самый лучший отель, все благодаря хозяину.
Gh
1 апреля 2025, официальный ответ