Sweet House Guzalya
Кафе
Aleksey Filippov
Пиво викинг цена 140 000 сум, если что, цена в любом городском магазине МАКСИМУМ 20 000 сум
Влад Алексеев
Обшитали! Вместо 115.000 посчитали 1150000
HP
Hyunwoo Park
Один торт, одна вода - 100 000 сом. Понятно, что он назвал высокие цены по той причине, что я иностранец. Cake one, water one 100,000 som. It is clear that he said expensive prices for the reason that I am a foreigner.
Сергей Булаев
Обычно не оставляю отзывов. Ладно что он из под полы втридорога продаёт пиво, куда смотрит полиция. Пока торопились нам закинули недельной пирожок с картофелем и трехдневный круассан. В дальней дороге конечно сильно расстроились, потому что это даже не еда. Я надеюсь что они станут счастливее на те деньги, на которые они обманывают людей! Категорически ни чего не берите в этом месте !!! Обеспокоенный за других людей покупатель
А.
Анастасия .
Были там 07.05. За две порции пельменей и тефтели нас заставили заплатить 650 000 сум. Официанты дали меню без цен, чек не выбили, сказали что там тоже не будет расписано по ценам. Так нагло и не красиво обманывают туристов. Не советую посещать данное место.