Registon Gold
ООО Яндекс.Вертикали ИНН 7704340327
Забронировать
3.5
Алиса Шуткина
Ребята, спасибо за гостеприимство!
ЮМ
Юлия Миронова
Даже расположение отеля не спасает ситуации. Такого грязного отеля я не видела никогда. При заселении элементарно была не мыта сантехника. Везде волосы, пыль, мусор. В туалете очень сильный запах канализации. То же касается и постельного белья, свежестью и чистотой даже не пахло. На третий день проживания уже пошла на ресепшн с просьбой убраться, элементарно сантехнику помыть, полотенца поменять и мусор выбросить. Из всего были заменены полотенца и выброшен мусор. Отвратительный отель. Не рекомендую.
Месторасположение у отеля прекрасное, рядом с площадью Регистан. От самого отеля смешанные впечатления-вроде люди стараются, убирают, но в отеле необходимо провести глобальный клининг, постоянно есть ощущение грязи вокруг. Первые сутки пахло канализацией в номере.
Евгения Кузьмина
Спасибо данному отелю, очень все было прекрасно и душевно, главное и не дорого и практически в самом центре истории Узбекистана
ДА
Денис А.
Плюсы: удачное расположение, тихая улица и двор. Заселили около 12 часов без доплаты. Нормально работал кондиционер. Удобный матрац (плотный). Минусы: чистота (отель открылся в апреле, и уже сантехника в отвратительном виде- унитаз грязный, все смесители в известковом налете). Все дешевое, на всем экономили (например, такой дрянной туалетной бумаги я очень давно не видел, она, как жеванная газета, но двухслойная и рвется лоскутами). На двое суток в ванной было только 2 шампуня, и их не пополняли. Гель для душа и кондиционер отсутствовали. Был зубной набор и пилочка/диски/ватные палочки и два кусочка мыла. Завтрак скудный, выкладка скромная. Кофе типа 3 в 1. Воду в номере при заселении не обнаружили, кулера нет. По запросу выдали 2 маленьких бутылочки. Уборку не произвели, хотя мы вешали ярлычок на ручку, чтобы убрались. По требованию стали убираться, при этом спросили наш ключ (странно, что на ресепшен нет второго). Воды снова не поставили. Номер тесный. Резюме: не советую, неуютно, по такой цене можно найти лучше.
РЖ
Рената Жданова
Уборки ежедневной в номерах нет от слова совсем. Завтраки более менее сносные. Цены космос за такой сервис. От 700.000 сум за номер. По условии что первый этаж подвальные помещения. Не рекомендую. Заехали так как не было вариантов. НЕ рекомендую.