Old City Registan
Гостевой дом
ZT
Zarina T
Рекомендую этот гостевой дом. В шаговой доступности от туристических мест, хозяева очень гостепреимные, сразу же с дороги предложили нам чай. Завтрак был просто сказка 👌🏽👍🏼
Olga Veprikova
Очень уютное место с прекрасной хозяйкой ☺️
Любовь М
Очень уютное и чистое место! Хозяйка — невероятно приятная женщина, готовит вкусные домашние завтраки и заботится о каждом госте. Чувствуешь себя как дома. Спасибо большое! 💛
Nina I
Уютный отель в центре Самарканда, в пяти минутах от Регистана. Шикарные завтраки, милые приветливые хозяева. Рекомендую, если планируете поездку в Самарканд, остановиться в Old City Registan.
ДИ
Дмитрий Изотов
Very kind staff, comfortable rooms, delicious breakfast with local snacks. Always was great. Strongly recommend to stay this place. One of the best