Karvon Plaza Hotel
Гостиница
Отдохните с комфортом в Karvon Plaza Hotel!
Забронировать номер
В здании
а🫶
азиз 🫶🏽
Выбран компанией
Был в данной гостинице, приехал с семьей из Казахстана, уютно чувствовали себя здесь, сотрудники очень вежливые, приятное место для остановки в Самарканде
Aibek Kadyrkulov
Очень классно супер
Баходир Black
Очень понравился отель! Просторные и чистые номера, уютная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал. Завтраки вкусные и разнообразные, всё организовано удобно. Отличное место для отдыха и командировок — чувствуется комфорт и забота о гостях.
Бека ;)
Четко
RB
Rayxona Boykulova
Классная и комфортная гостиница, встретили отзывчивые сотрудники, нам все понравилось!
Заррух Гарский
Хорошая гостиница, хорошее обслуживание, отзывчивые сотрудники Если где и останавливаться в Самарканде то только в этой гостинице Так как даже цены здесь низкие и со всеми удобствами ))))