Miron Hotel
Гостиница
ООО Яндекс.Вертикали ИНН 7704340327
Забронировать
А.С.Б Мой канал.
Miron Hotel. Благодарю за гостеприимства номер чистый все новое, завтрак с утра включено персонал приятный добрый ,желаю вам по больше гостей много ,всегда хороших гостей.🇰🇿
JJ
Javlon Jamolov
Встретили от аэропорта ребята гостиница новая номера шикарные и завтраки были вкусными . Спасибо огромное 🙂
YU
Yorqin Umuqulov
Все было классно гостиницу новая близко ко всем местам . Обязательно вернёмся всем спасибо 💯
AX
Akobir Xamidov
Мне очень понравилось это место. Оно находится совсем рядом с аэропортом. Оно также находится совсем рядом с историческим и древним городом Самаркандом. Это место очень уютное и новое.
Mustafo Xudoyberdiyev
Недавно останавливался в Miron Hotel и остался очень доволен! Номер был чистый, уютный, с современной мебелью и всем необходимым для комфортного пребывания. Персонал невероятно вежливый и внимательный, всегда готов помочь с любым вопросом. Завтраки вкусные, с хорошим выбором блюд. Расположение отеля удобное, рядом есть магазины и кафе. Единственный небольшой минус — Wi-Fi иногда работал нестабильно, но это не испортило общее впечатление. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет комфорт и гостеприимство.