Çinar
Ресторан
mn
malik nuriddinov
Servisiniz için çok teşekkür ederim
SH
Shaxzod Hamdamov
Juda zur joy
OM
Otajon Mukhanmadov
Очень хороший ресторан
Gulya Ashurova
Были гостями в городе Самарканд. Приехали рано , решили позавтракать. Выбор пал , на ресторан турецкой кухни. С вогзала до ресторана 20 мин. Здание 3х этажное. Первый этаж для курящих, мы решили сидеть на 2 ом этаже. На первом этаже туалет и место где можно мыть руки. Туалет чистый, без запаха+ музыка приятная)). На 2 ом этаже уютные диванчики с видом на улицу. Атмосфера уютная. Заказали кофе, чай и турецкий завтрак. Готовилось в среднем 20 мин. Официант обслуживал хорошо. Все было вкусно и сытно. На 3 х человек получилось: 399.000 сум. Администратор очень вежливый. Нам все понравилось. Рекомендуем
A7
Alice 7
Шикарный ресторан! Вкусная кухня, добрый, отзывчивый персонал, уютная атмосфера, подача блюд в турецком колорите, работает 24/7, цены приемлемые, очень рекомендую к посещению!
Arina Sedina
Спасибо большое, всё было очень вкусно. Турецкий чай очень классный, цезарь и искандер кебаб вкусные были. Обслуживание на высшем уровне 👍🏽 отдельная любовь это афганские лепешки 🤩 Если ищете ресторан со вкусной турецкой кухней, то вам сюда 👏
MS
Mkvirtu S01330625
Очень вкусно и по настоящему по турецки ,как буд-то побыл в ТУРЦИИ🔥😍повар из турции я много путешествовал и очень хорошо разбираюсь в еде.Рекомендую 😘