Zarqand
Ресторан
Настоящий вкус Самарканда — каждый день на вашем столе.
Забронировать столик
Iren I
Уютное и красивое место, быстрое хорошее обслуживание. Очень вкусно! Пробовали здесь плов, шашлыки, вкусный чай с лимоном и свежий салат, всё очень вкусно! Угостили тортом на день рождения, тоже бесподобный♥️
Мария Петрова
Готовят нормально, но имейте в виду, что порции маленькие! При заказе порции шашлыка вам принесут 3 кусочка на шампуре и гору лука! За обслуживание берут + 15% к сумме счёта. В туалете нет защёлки, уборщица сидит караулит, чтоб к вам не зашли. Запускает в уборную по двое, но там уже внутри между кабинками также совсем не было дверей, получается вы сидите в одном пространстве с незнакомым человеком.
НХ
Надежда Хайбуллина
Были сегодня в этом ресторане. Ресторан новый, открылись 1,5 месяца назад. Покушали на 460 000 сум, на двоих (со спиртным). Всё было очень вкусно, только десерт включили в чек, которым поздравляли с днём рождения 🎂, немного расстроили. Цены немного выше, чем если бы вы кушали подальше от достопримечательности. Всё остальное супер, рекомендую!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🌸
НБ
Наталья Б.
Отличное место, рядом с площадью Регистан. Уютно, цены адекватные, официанты приветливые, быстрые, обслуживание на отличном уровне. Рекомендую!!!
SK
Stanislav Kondratyev
Дорого и не вкусно. Порции маленькие, обслуживание так себе. Лагман отвратительный.
Елена Художник
Была вчера в этом ресторане. Понравилось всё. Заказала шашлык из говядины, он был очень сочный 🔥. Порции действительно небольшие.
АО
Айгерим Омирзак
Вчера позавтракали в этом месте. Заказали казан кебаб из шеи баранины на 3 персоны. Мясо нежное, тает во рту, к нему добавили горячую картошку фри. Вкусно! Также заказали свежий салат из огурцов и помидоров и ачучук (кругло нарезанный помидор с луком), ташкентский чай (примечательно, что здесь не знают про ташкентский чай. Оказывается, это мы, казахи, придумали такой чай). Было очень вкусно! Счёт вышел на 370300 сум, на тенге вышло около 18 000 тенге. Кафе чистое, персонал приветливый, еда вкусная. Нам понравилось. Расположение удачное, рядом с площадью Регистан
марина марина
Собирались пойти на ужин в другой место, но оно оказалось закрыто, поэтому случайно оказались здесь и не пожалели. Очень вкусные шашлыки, сочные, в меру пожареные. Очень внимательный официант, быстрое обслуживание, несмотря на полный зал. Фото еды, к сожалению, нет - сразу съели ))
РН
Роз Нурматова
Очень вкусная кухня и внимательный персонал🤍
ВИ
Владлен Иванов
Очень вкусно, плов, шашлык и всё, советую посетить!
Елена С
В целом все вкусно, но это был наш самый большой чек за 10 дней пребывания в Узбекистане, при том ушли не совсем сытыми. 95000 за 150 мл красного сухого-перебор.
Анна Хлебникова
Красивое заведение, интерьер . Приветливый персонал . Вкусная еда ! Рекомендую. Процветания вашему ресторану
БА
Бобур Аязов
Очень хороший локатсия и хорошие еда тоже офисиантов хорошо отношолся снами 👍👍👍👍👍🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍝🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍹🍹🍹🍹🍹🍸🍸🍸🍸🍸🍸
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Бобур Аязов. Благодарим вас за высокую оценку и тёплые слова о нашем ресторане. Нам оче…
УР
Уктам Рахимов
This restaurant is very good, the taste of their meals and dishes are a piece of art and melt on your mouth
12 апреля 2026, официальный ответ
Dear Guest, We are truly pleased to hear that you enjoyed the taste and quality of our meals. Knowi…
Амиран Салимов
Посещали данный ресторан с семьей , кухня была изысканной и вкусной , обслуживание было прекрасным , официанты были весьма заботливы и относились к нам с уважением , советую посетить данное место.
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Амиран Салимов. Мы рады, что вы и ваша семья высоко оценили кухню и обслуживание в наш…
R
Rastertumchic
Ужаснейшие блюда лагман горький,порцие маленькие, обслуживание ужасное ещё и мохито ужасное махито ещё и дорогое
Замфира Рахимова
Были в Zarqand с семьёй на ужине - понравилось практически всё. Интерьер красивый, светлый, с восточными акцентами, создаёт праздничное настроение )). Еда вкусная, особенно мясные блюда и десерты, подают быстро и аккуратно, всем все понравилось)
PD
P. Diddy
Хорошее заведение, были пару раз, отзывчивый персонал, улыбчивые официанты
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, P. Diddy! Мы очень рады, что вам понравилось у нас, и что наш персонал оставил приятно…
SS
Shaxruz Shirinboyev
The meal is delicious that I can not even describe it in words ❤️
10 апреля 2026, официальный ответ
Dear Guest, We are delighted to hear that you found our meal so delicious that it left you speechle…
ИН
Игорь Николаев
Очень вкусно и сытно поели. Большой ассортимент еды. Вежливое обслуживание. Все очень вкусно.
Tatiana Shcherbich
Красиво. Встретили с улыбкой. Еда на троечку. Счёт ждали минут 15. Не придем больше
БА
Бобур Аязов
У них всегда вкусние блюда я ин 5 балов дам кажди раз прихожу вкусно поем офисиа тоже 5 балов
Андрей Лихачёв
Подают сразу первое и второе блюда. Первое покушал второе остыло. Обслуживание 0, а берут 17%.
su
sabrina usmanova
Вкусная еда. Приветливый персонал. Понимающий менеджер. Близко к площади Регистан
Александра Караева
Потрясающая кухня! Отзывчивый персонал! Стопроцентная рекомендация!
НП
Наталья Проездова
Отличное место! Быстро и вкусно! Манты были на высоте! Официанты молодцы!
AN
Azamat Nurbekov
очень вкусная еда, атмосфера шикарная.
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Azamat Nurbekov! Мы рады, что вам понравилась наша кухня и атмосфера в ресторане. Очен…
RA
Rustam Axmedov
The food is great
10 апреля 2026, официальный ответ
Dear Rustam Axmedov, Thank you for sharing your positive experience with us. We are delighted to he…
Юлия Герасименко
Очень вкусно. Чисто, уютно, душевно.