Lalaserland
Студия лазерной эпиляции
AM
Aelita Melkumova
Уже после первой процедуры заметно меньше волос, кожа гладкая и без раздражения. Атмосфера в студии приятная, чисто и аккуратно🫶🏻🥰 Рекомендую!
SI
Shoira Ismatullayeva
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
MO
Maftuna Ochilova
После переезда долго выбирала, куда записаться на лазерную эпиляцию, и в итоге нашла LaLaser. Это любовь с первого посещения! Если вы в поиске профессионалов — смело рекомендую 🤎
Алия Закирова
Самая лучшая студия 🔥 Мастер шикарная, аппарат просто Вау Процедура безболезненная, а результат шикарный Буду ходить только в Lalaser Land Всем советую
МУ
Малика Умарбоева
Удобная локация, атмосфера классная. Долго решалась на лазерную эпиляцию, но теперь жалею, что не сделала раньше! Это лучшее решение для себя!
NA
Nastya Amirkulova
Одна из самых лучших студий лазерной эпиляции в которых я была.