Laghan.uz
Центр плова
4.2
hayriddin shahabudinov
Классное атмосфера супер обслуживание. Плов не могу описать потому что надо самому пробовать а вкус очень крутое
ЕВ
Елена Волкова
Отличное место! Долго ждали, открытия казана. Но!!! Это того стоило. Потрясающий вкус, большая порция. Вкусные салатики.
Тимур Хиялтдинов
Зашёл в ресторан в 15.00, просидел 30 минут, не кто не подошёл. Даже не спросили что я у них сижу🤣 Ресторан дно!
LL
Love Love
Очень вкусный плов, рекомендую 🇰🇿 Очень вежливый персонал, сервис, чистота, новое заведение
Даке Қазақ
Лучший плов который я ел