Ave Lounge
Лаундж-бар
Денис Самохин
В восторге
Отличное место, чтобы расслабиться и приятно провести время. Атмосфера уютная, кальяны делают качественно, вкус держится долго. Персонал внимательный и дружелюбный, всегда помогут с выбором. Обязательно вернусь снова.
Alexey Moskalenko
В восторге
Приехали в Самарканд, вечером зашли в лаундж-бар — осталось очень приятное впечатление. Спокойная атмосфера, можно спокойно посидеть и отдохнуть после прогулок по городу. Кальяны действительно хорошие: мягкая тяга, насыщенный вкус, делают аккуратно и с вниманием к деталям. Персонал вежливый, без лишней суеты, всё комфортно. По ценам отлично. В целом — хорошее место для спокойного вечера.
Алсу
В восторге
Добрый вечер! Хочется сказать большое спасибо этому заведению. Всё уютно и красиво. Особенно большое спасибо кальянщику Фирдавс за очень вкусный кальян. Подходят индивидуально ко вкусу каждого клиента.
ДА
Диана А
В восторге
Очень красивый интерьер, вкусный кальян) сразу поняли что открыты недавно- все новое- любители красивых мест и хороших кальянов зайдет 🔥 тут два этажа- можно спокойно посидеть и вдвоем и большой компанией
TA
Tiana A.
В восторге
Сегодня приехали с подругой в Самарканд и посетили это прекрасное место👌🏻 Очень понравилась атмосфера, музыка, все очень стильно, уютно, красиво) Особенно понравился кальян, вкусный, хороший. Кальянщик следил за тем, чтобы наш кальян оставался вкусным и дымным - рекомендуем 🤌🏻 И хочется отметить прекрасное обслуживание, очень дружелюбные и милые ребята, все для комфортного времяпрепровождения гостей
Евгения ☀️
В восторге
Приятная атмосфера, видно, что сделано с душой и большими вложениями 🤌🏼 Заботливый персонал, очень вкусный чизкейк, приехали гостями из России, остались довольны 😊 благодарим за гостеприимство🙏🏼
FS
Fira Suvonkulov
Место мощное,советую как работник🙂
Алинка Кабирова
В восторге
Приехали из Казани, посоветовали заведение и решили посетить. Есть десерты, чай, напитки. Очень уютно и приятно находиться. Особенно понравился кальянщик Фирдавс. Сделал кальян по нашим запросам с холодком цитрусовый. Нас обслуживала прекрасная Гаяна, спасибо ей! Очень рекомендуем к посещению! Процветания вам и самых добрых гостей 😍
Nargiza KN
В восторге
Очень атмосферное место😍 стильный интерьер, прекрасное обслуживание. Нам все очень понравилось, остались довольны ❤️ советую 🥰
ИП
Игорь Петрин
В восторге
Отличная кальянная! Уютно, вкусный табак, приятная музыка. Обязательно вернусь.
Smoke in House
Приятная атмосфера, большой выбор табаков , есть настольные игры 👍🏻👍🏻👍🏻
Валерия Батаева
В восторге
Пожалуй это лучшая кальянная в городе, с лучшим кальящиком Фирдавс. Если вы захотите расслабиться, приятно провести время , то непременно заезжайте именно в это место. Персонал самый приветливый, дружелюбный ❤️
Альбина Азимова
В восторге
Недавно была в AVE Lounge. стильный интерьер, приятная атмосфера и всё сделано со вкусом. Кальяны действительно необычные, видно, что ребята стараются делать что-то новое. Желаю ребятам удачи и развития, думаю место быстро станет популярным.
Эвелина Воронина
Прекрасное место, персонал очень гостеприимный 🔥☺️ Кальян вкусный 👍🏻
PJ
Periyzat Joldasbaeva
В восторге
Очень приятное место. Чисто, уютно и без лишнего шума. Кальяны топ — дымные и вкусные. Отдельный плюс за обслуживание, ребята реально следят за гостями и атмосферой. Теперь одно из любимых мест.
LF
Laziz Farxodov
В восторге
Недавно впервые посетил это место и остался очень доволен. Сразу понравилась атмосфера — уютно, спокойно и без лишней суеты. Интерьер стильный, всё выглядит аккуратно и современно, приятно находиться даже несколько часов подряд. Кальяны действительно на хорошем уровне. Кальянщик подробно рассказал про вкусы, помог подобрать микс под настроение, и результат приятно удивил — дым плотный, мягкий, без горечи, вкус держался долго. Угли меняли вовремя, не приходилось звать персонал, что сейчас редкость. Отдельный плюс за обслуживание. Персонал внимательный и дружелюбный, при этом не навязчивый. Чувствуется, что здесь стараются создать комфорт для гостей, а не просто обслужить и забыть. Музыка играет фоном, можно спокойно общаться, что для меня большой плюс. Чистота в заведении тоже на уровне — столы, диваны и зона отдыха ухоженные. В целом место оставило ощущение премиального лаунжа, куда хочется возвращаться. Отлично подойдёт как для встреч с друзьями, так и для спокойного вечернего отдыха. Теперь буду заходить чаще и советовать знакомым.
Давлат Махмудов
В восторге
Очень приятное место, одно из немногих, где действительно чувствуется уровень. Атмосфера спокойная и стильная, интерьер продуман до мелочей — удобно сидеть, мягкий свет и комфортная музыка, благодаря чему можно спокойно провести вечер и отдохнуть. Отдельно хочется отметить кальяны. Большой выбор табаков и вкусов, кальянщики действительно разбираются в своём деле — помогли подобрать микс, сделали всё аккуратно, дым мягкий и вкус держался очень долго. Видно, что работают на качество, а не просто быстро вынести кальян. Сервис тоже на уровне: персонал вежливый, внимательный и не навязчивый. Регулярно подходят, меняют угли, интересуются всё ли нравится. Чувствуется хорошая организация работы. Также понравилось, что в заведении чисто и аккуратно, видно что за этим следят. В целом место оставило очень приятное впечатление — идеально подходит как для встречи с друзьями, так и для спокойного вечернего отдыха. Однозначно буду приходить ещё и рекомендовать знакомым.
IK
Ign Kar
В восторге
Неделю отдыхали с друзьями в Самарканде, искали классную кальянку чтобы коротать вечера. Посетили несколько мест, везде кумар, разбитая мебель, подвальные кальянки. Уже отчаялись, и тут нашли Аве. Следующие 4 вечера провели тут. Классные кальяны, уютная атмосфера, хороший ремонт, телеки, вежливый персонал. Единственное современное, свежее место что смогли найти. Рекомендую!
Darya Zhidko
та самая кальянная: кальяны — топ, Гаяна и Фёдор — лучшие 🤍
Данила Мухин
В восторге
Отличное обслуживание, приятный персонал, очень приятные цены. Напитки вкусные, кальяны еще лучше
SS
Savlat Sharopov