Meros Guest House
Семейный гостевой дом
Екатерина Анчуленко
В восторге
Мне всё очень понравились,я не пожалела что остановилась именно в этом гостевом доме и самое главное что Регистан в 5 минутах, то есть в шаговой доступности,не надо никакого такси!!!!!
Алексей Анчуленко
Всё очень понравилось!!!!
СА
Сабрина Акрамова
В восторге
Изначально выбрали этот гостевой дом из за расположения , близко ко всем достопримечательностям. Площадь регистан в 3 минутах ходьбы. Однако после заселения были приятно удивлены . Все чисто, аккуратно. Хозяин приветливый, вкусные разнообразные завтраки, уютные номера и красивый дворик в традиционном стиле. В общем советую .
СБ
Светлана Борзенкова
В восторге
Замечательный гостевой дом! Все очень колоритно и красиво! Вкусные и сытные завтраки. В номерах чисто, полотенца и постельное белье новое и белоснежное! Регистан находится в пешей доступности, 5 минут и вы там. Рядом магазинчики и кафешки. Нам очень понравилось, рекомендую!
JM
Jaxongir Maxmudjanov
В восторге
Великолепный гостевой дом! Чисто, уютно и очень колоритно. Погружение в национальные традиции на 100%. Очень приветливый персонал, вкуснейшая домашняя кухня и удобное расположение. Идеальное место для тех, кто ищет искренность и аутентичность. Рекомендую от всей души!