Flowers.uz
Цветочный магазин
Наши флористы подберут для вас самые лучшие варианты.
Заказать доставку
Yoona Kim
Отличный цветочный магазин 🥰🥰. Все сделали быстро, доставка была не такой долгой и мама была очень довольна и рада невероятной красоте цветов
Анна Смирнова
Отличный цветочный салон! Хороший выбор, цветы свежие, сервис безупречный! Отзывчивые флористы, помогли, подобрали, собрали и быстро доставили!
Радион Хадиев
Заказали доставку цветов для подруги находясь в Кз ребята очень клиентоорентированы
12 02
АЯ
Алекс Я
Гостили с городе. Искали цветы, обойдя достаточное количество цветочных магазинов, точно можно сказать, этот в центре лучший (цветы свежие, ребята вежливые и отзывчивые - подобрали нам 3 букета на разные мероприятия) Респект и большое спасибо флористу парню.
KR
Khurshid Raupov
Отличный сервис и ребят классные Всегда отвечает быстро Цветы свежие всегда 🌸 советую всем
Stas Vasyutkin
Не соответствует указанное время работы с фактом . В 9-15 в магазине не приняли
Flowers.uz, цветочный магазин
1 октября 2024, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за отзыв, мы очень сожалеем что получилось тот день так, что магазин открылся…
R2
RaDo 21
Сервис на уровне, цены понравились) в общем советую!)
Flowers.uz, цветочный магазин
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Закир. Спасибо большое за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова.
БИ
Бехруз Ибрагимов
хороший магазин
АЕ
Айжан Елеусизова
Благодарим за хороший сервис! Заказывали цветы для сестры, сами находимся в Казахстане. Цветы шикарные, свежие , ребята от и до проконсультировали , помогли с выбором, и учли все наши пожелания! От души спасибо из Казахстана ❤️
Abror Khaitov
Love you baby
I~
Infinity ~
Отличные букеты. По доступным ценам. Крутой персонал. Рекомендую всем
Нурсултан Ергашбаев
Хороший сервис, оптимальные цены
Ренегат В
Заказывал цветы с доставкой, остался доволен, хороший сервис. Правда, скидку не удалось получить, но сделали бесплатную доставку и упаковку подарка.
Rainbow Style
Банк хороший, легко и быстро
Лена Джепарова
Благодарю ребят за отзывчивость! Сама нахожусь в Севастополе с помощью ребят поздравила тётю с днём рождением. Букет доставили во время СВЕЖИЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ЦВЕТЫ! Сюрприз удался тётя довольна и я! ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО БОЛЬШОЕ РЕБЯТАМ. 👍😊