Hairfashion
ДД
Дилшод Дададжанов
😍😍😍😘😘😘😍😍😍
Asel A
Я очень довольна с тонированием волосы
BS
Bexruz Sultanov
Один из лучших салонов
BS
Bilol Sultonov
Самый лучший салон в Ташкенте
Анна Семина
Не советую, пришла с четкими пожеланиями, что нужно. По итогу, мастер Али сделал все по своему, со словами «Я художник-я так вижу» Видение у художника совершенно не совпало с моими пожеланиями, цвет волос выглядит как парик, цвет не тот который я просила, и показывала. Ушла в расстроенных чувствах, очень жаль, что выбрала этот салон и доверила свои волосы мастеру Али.
Маникюр сделали по старой технологии. Не качественно. 180к за простой маникюр без покрытия . Как попало 👎
D U
Подстригли ужасно и криво. Совсем не то что я просила. Больше никогда не вернусь и никому не советую.
Valentina
Посещаю этот салон уже не первый раз. Маникюр у Самиры понравился тем, что нет навязывания вечного укрепления ногтей. Маникюр с покрытием держится долго, без нареканий. Спасибо! На укладку и стрижку только к Мафтуне. Единственный мастер парикмахер-стилист, который сделала мне фантастическую укладку неоднократно. Благодарю!
ZHibee Kkk
Наглые не профессиональные , говорят одну цену а требуют другую , подстригли ужасно! Совсем не умеют разговаривать с клиентами! Хамят и грубят! Не советую!