Wok
Заказать еду
Axmet K
🔥🔥🔥🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас.
АЖ
Азизбек Жолдасбаев
Qatti unadi, советую прийти с семьёй у них даже можно по вкусу собрать
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азизбек! Благодарим вас за доверие 🔥 Всегда рады помочь!
QA
Qundiz Aytmuratova
Очень вкусно все общаются вежливо если хотите быстро поесть выбирайте вок
Qundiz! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
AI
Azizbek Isroyiljonov
Judayam zor ifutsantlaga gap yoq
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Azizbek, за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
IB
Islomxo'ja Boboxo'jayev
Super juda mazzali
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое. Ждём вас в гости снова ❤
SP
Sarik Pro
Было очень вкусно советую уютно атмосферно 👌
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sarik! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
A
Artur
Быстро вкусно
3 сентября 2025, официальный ответ
Artur, спасибо большое 🤗 Мы стараемся ❤
ТТ
Тристан Т
Самая лучшая лапша и красивый официант
2 сентября 2025, официальный ответ
30 августа 2025, официальный ответ
Кatta rahmat! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём снова 🤝
ДИ
Достон Исаков
Очень вкусно готовят и персонал вежливый. Торри спайси и Якитори чикен обожаю.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Достон! Спасибо вам за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось!
Dilyorbek Yuldashev
Отличное заведение атмосфера просто бомба
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось!
SE
Sardor Ergashev
Очень вкусно и быстро особенно бармен очень вкусно лелает лимонад
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 😁
M
Mastura
Очень вкусно
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Мехрибону Кахрамонова
Очень вкусно и очень приятная атмосфера и обслуживание очень хорошие
20 августа 2025, официальный ответ
Мехрибону, спасибо большое, что выбираете нас, приходите снова 😁
B
Bayar
Вкусные воки, вежливый персонал, приемлемые цены! Рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь!
ZE
Zoxid Ergashov
Было все вкусно и быстро Советую всем
4 августа 2025, официальный ответ
Zoxid, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🤗
Apl Go
Часто кушаем WOK и первый раз зашли в эту точку во время обеденного перерыва. Когда зашли было мало посетителей. 20 минут прошло после заказа и он все ещё был не готов. Пошли спросили когда будет готово, как оказалось они даже и не начали готовить и в итоге ждали почти 50 минут. Но зато в это время они отдали 20 заказов доставки. Прошу сначала обслужите тех, кто сидит в зале или хотя бы равномерно распределяете силу.
AT
Alisher Turgʻunboyev
Zor mazali woklar Menedjirlari zor xizmat korsatadi
SA
Samira Axmedova
Juda ajoyib atmosfera mazali taomlar bolalar uchun qulaylik ham bor ekan
Денис Пунтус
Гостеприимный персонал. Вкусная еда. Быстро.
SS
S⃨D⃨ S
Bir tinga qimmat wok Piyozlari kotta kotta toralgan wokiyam pwmagan tovugi kuyb ketgan daje Ozi administrarga kramza dgandik yogakan Yaxwyam pulga sotvovomza tekingamas
Farrukh Abdujabborov
Стремный вкус риса с мясом. Но персонал обслуживания старается. Вкус не понравился. Ожидал большего. Добавить даже нечего…
Ф
Фатима
Вам бы операторов научить чуть вежливее общаться с клиентами
Елизавета Петунина
Взяла с собой коробочку тори Якитори, очень вкусная 😍 Там лапша рамен, курочка, шпинат, все в кисло-сладком соусе-объедение. Но самый большой минус для меня-ожидание в 30 минут) Хотя я пришла в обед, где-то к 13:00. Может быть из-за этого и долго так 🤷🏼♀️
Катерина Максимова
Не понравилось абсолютно всё,долго ждали Рамен, да и принесли ужасно не вкусный, лимонад тоже не восторг
БК
Берик Кенсебаев
Персонал оперативно работают. Если не попасть в час пик, тогда будете долго ждать. В остальном все вкусно.
Ренегат В
Делал несколько попыток распробовать кухню, но так ничего и не понравилось
Евгений Тимошевский
Готовят вкусно. Заказов много, поэтому бывают небольшие задержки. Есть официальный телеграм-бот, благодаря которому можно заказать доставку или самовывоз.
ЧС
Человек Справедливый
Подходит человек к кассе сделать заказ. Кассир: вам с собой или здесь? Посетитель: здесь. К: садитесь, официант подойдёт к вам. П: я тут закажу, мне так удобной. К: садитесь, человек сделает заказ. Посетитель удивленно смотрит на кассира с мыслю, может что-то не понял. Подходит ещё один сотрудник и говорит (зачем-то): «вам с собой или здесь?» П: здесь. Сотрудник, и кассир, и ещё какой-то сотрудник: «садитесь, официант подойдёт!!». Если это руководство заставляет сотрудников проявлять глупость, то на мой взгляд - это очень странно, мягко говоря. И очень-очень-очень медленно готовят.
Светлана Гриценюк
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, очень вкусно! Почитала отзывы именно об этом филиале на Ц1, т.к. он рядом, не со всеми согласна. Порция достаточно большая, в зале комфортно и не многолюдно. Возможно, это зависит от времени суток.
МТ
Малика Турапова
ZO’R👍, rahmat🫡
Танюша Соколова
Еда вкусная, порции не маленькие. Вкусный кофе. Первый раз холодный принесли, но быстро и без вопросов переделали👍 Официанты вежливые, отзывчивые и клиентоориентированные. Будем приходить еще😊
Viacheslav Macko
Отличное место, зашли случайно и не прогадали. Всё очень вкусно, прекрасная подача и обслуживание
Юрий Беляев
Людно и шумно, посидеть поработать не получиться Приятное обслуживание, за него + * Лапша не впечатлила
NS
Nick Sh
Добрый вечер! Хотелось бы выразить своё возмущение! Филиал на ц-1! Возможно сегодня ваш повар был не в духе, что готовил просто ужасно! В первый раз прождали 40 минут, принесли вообще не тот Ромён, хотя официант верно принял заказ. Во второй раз,прождали столько же🤦🏻♀️ принесли вроде тот, который хотели,но сам соус был кислый, и было столько лука, что проще было просто почистить и принести его так! Максимально не довольны!🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы вы отправить ваш контактный номер телефона?
Аноним 0
Мы гости из Казахстана. И это лучший wok который мы ели. Спасибо вам. Оффициант Сухроб ваще красава. Вежливый, хорошо говорит по русски. Держите марку дальше
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
SN
Suhayl Nasimov
Порция очень маленькая, доставка не во время, не знаю кому как, но рис с овощами и курицей там овощи обжаренные так как будто испорченные
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, у вас не сохранился номер заказа или могли бы вы отправить контактный номер телефона?
Эльвина Булгакова
Добрый день. Хотелось бы выразить огромную благодарность Сухробу, за его лучший сервис! За его харизму и общения🫠 Процветаний вам 🙏🏻 Филиал на ц-1 !
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь!
Богдана Денисова
Были в нескольких заведениях этой сети, в этом заказывали утку, в принципе блюдо интересное, но сладкого соуса оооочень много и рис лично мне слишком острый, то есть на любителя.
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы!
I~
Infinity ~
Очень вкусная лапша. Вариации выбора. Также прикольные салаты и закуски
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Infinity, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
aa
alex adams
Еда вкусная НО надо ждать ЧАС, либо целую вечность, не понимаю чем занимается менеджмент Наверно владелец тоже не понимает концепцию WOK это быстро и вкусно
#b
# bRa5kish
Говно, все уже не то, от персонала до вкуса и качества еды, ещё и отравился с кукси и дристал два дня
Владимир Макаренко
Не съедобно стало, порции обрезали в общем УГ
😉!
😉 !
Очень вкусно и быстро готовят. Одной коробочки хватает чтоб наесться до отвала. Летом кукси великолепен.😊
Егор Казарин
Часто заказываю Wok на ужин. Большие порции, разнообразие гарниров и соусов. Wok с курицей, гречневой лапшой и кисло-сладким соусом - отличный выбор!