Terra pro
Jamshid Rakhimjanov
Сотрудники просто супер 👍🏻
KM
Khasan Musayev
Отличный магазин с большим выбором стильной одежды по доступным ценам! Частые скидки, качественные вещи и удобная организация. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Покупками довольна, обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы оценили ассортимент, цены…
kekus fikus
Низкое качество за оверпрайс
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что вы остались недовольны соотношением цены и качества. Ваше мнение для нас важно.
DX
Diyora Xudoyberdiyeva
Отличный магазин,прям ооочень понравилась новая коллекция. С каждым годом все лучше и лучше. Всегда можно найти то что нужно. Заходим за одним товаром ,но получается день шоппинга и все пошло поехало. Это мой личный отзыв👍 Консультанты всегда готовы помочь с выбором . Молодцы!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вы цените нашу новую коллекцию и замечаете…
ФА
Феруза Ахмедова
Я посетила этот магазин и была рада качеству одежды и сервису магазина , купила сыну одежду и ему очень понравилось хороший магазин и бренд. Всем советую этот магазин и бренд особенно в ТРЦ Compass , удобная локация 👍
ФА
Феруза Ахмедова
ДЦ
Дима Цой
супер магазин,сервис обслуживания на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻⚡️
Д
Диана
Ходили недавно мужу покупать одежду. Такой классный магазин! Нас хорошо проконсультировали, отличный персонал! Все ребята очень вежливые и отзывчивые. 10 из 10! Всем советую, мужу только там вещи смотрю! Ассортимент хороший!
ВА
Вагиф Амаев
Здравствуйте,я часто хожу в Компасе и захожу в Терра про и беру вещи ,так как нравится стиль, качества (недавно взял рюкзак из новой коллекции) И сами сотрудники с Компасс Терра про, очень хорошо обслуживают и знают свою работу
AO
Azimjon Ozotov
Всем привет я там вещи постоянно покупаю там очень качественно стильно персонал очень общительный Про одежды вообще молчу из-за хорошего качества я эти вещи минимум 3 года тоскаю 😅😅😅 а то и больше Там можно покупать и в рассрочку почти любые оплаты проходят
VL
Vlad Lee
Качественные вещи и приятные цены. Есть много выбора одежды, глаза аж разбегаются👍👍👍
ВР
Валерия Рахимова
Очень классный стильный филиал качество вещей просто супер покупаю мужу только там с самого открытия они не подводили с качеством персонал сразу понимает что тебе нужно и качественно подбирает стиль Я так рада была когда открылся ещё и женский филиал
ФШ
Фатима Шафикова
Благодарю консультантов Компаса за их профессионализм и внимательность. Всё было превосходно! Лучший магазин!
ФШ
Фатима Шафикова
Азиз
Я всегда там одеваюсь качество одежды отличное , и лактация тоже крутая не далеко. Всем советую этот магазин и этот бренд , самый крутая лактация в ТРЦ Compass 🔥🔥🔥🔥
LK
Leonid Kim
Отличный филиал , хожу туда с самого открытия)) отмечу дружелюбный и качественно подобранный персонал👍🏽👍🏽👍🏽
ДН
Данил Никишков
Всегда приобретаю вещи только тут,качество просто могу сказать 🔥,цена этому соответствует,добрый,отзывчивый персонал,одним словом🔥✅💯
FK
Forest Kostente
Купил худи и не пожалел!!! Очень понравилось, качество отличное, так что советую закупаться тут, также понравилось обслуживание консультантов! 🤌 💣
NK
Nastya Kim
Здравствуйте всем кто сомневается Вещах не бойтесь !! Одежда отличная ткань особенно! Сколько лет там покупаю и не жалуюсь ❤️ спасибо Terra Pro!!!!!
ЕГ
Езоза Гуломова
Огромное спасибо ребятам в ТРЦ Компас Обслуживание на высшем уровне МОЛОДЦЫ . И огромное спасибо за качеству товара .
АЧ
Анастасия Чиркова
Магазин супер.Всем советую туда зайти и одеться
Евгений Кан
Доступные цены, ассортимент товаров достаточно хороший, все что нужно на повседневку а также на мероприятие и для спорта есть, цены соответствуют!
Аллаяр Алламуратов
Мусор. Не советую. Брал брюки выцвел. Был темно синий пару раз одел передняя часть красноватая стала.
Xondamir Xaydarov
Почти всегда покупаю одежду от этого бренда, сотрудники во всех филиалах отзывчивые и приветливые, много ассортимента, у каждого филиала ассортимент может отличаться
Banan Bananovich
Потрясающий выбор мужской одежды, а особенно доступной цены. Всегда качественные и новые товары. Рекомендую всем!!!