Compass Cinema
3.4
ООО Kino olami
3.4
Алёна
Сегодня 1 января 2026г. пришли в Compass sinema на фильм Чебурашка 2 и просидели в зале 30 минут объяснив это тем что технические неполадки с техникой. Сказали можно на другой какой-нибудь сеанс или деньги вернут. Вопрос: Зачем мне другое кино если я специально с семьёй на этот приехали. Настроение испорчено, время. Уже второй раз сталкиваюсь в Compass с проблемами. Наладьте работу уже наконец!!!!
Дила 🪽
Сам кинотеатр хороший: мы смотрели «Аватар 3» в VIP-зале, сиденья удобные, уровень комфорта высокий. Однако возникла серьёзная проблема с организацией начала сеанса. Мы пришли вовремя и зашли в зал к заявленному времени начала, но фильм уже шёл-показ начали раньше расписания, без какого-либо предупреждения. Из-за этого многие зрители, как и мы, заходили в зал позже, думая, что фильм только начинается, и вынуждены были искать свои места уже во время показа. Персонал не организовал рассадку и не дождался, пока зрители займут места, а сеанс был запущен сразу. Я могла бы понять ситуацию в случае опоздания, но этого не было. Проблема именно в том, что показ начали раньше установленного времени, что для кинотеатра такого уровня недопустимо и портит общее впечатление.
GK
Galina Kim
Проектировка вип зала ужасная. Как минимум 1й ряд непригодный для просмотра. Это как смотреть телевизор в упор, с пола - экран расположен высоко и картинка вся получается искажённая, затемненная, не смотрибельно. Люди просто не смотрели - не возможно, и в середине уходили. В добавок весь фильм над выходом горела яркая ослепляющая табличка, сильно отвлекающая, мешающая просмотру. Уже молчу про мутную картинку...
Ruslan Euphoria
среденький кинозал.
Qairat Aitpenov
Обычное ТЦ с малым ассортиментом продукции и развлечений!
ДЯ
Диана Ярбекова
Мультфильм показали на пол экрана почему то,попкорн за 40.000 горелый ,грязно очень ,качество картинки оставляет желать лучшего
Анастасия Горина
Здравствуйте пошла сегодня с ребенком на мультик в кино 1 зал на кресле волосы и грязно очень разочарованна
z5
zsn 57
ходили вчера на Дэдпула, сначала нам включили вообще другой фильм, благо быстро заметили хотя бы, но потом очень разочаровала картинка, она была слишком тёмной и как будто немного размытой из-за плохого качества
Mqmiss
Compass Cinema — хороший выбор для кино. Качественное изображение и звук, разнообразие фильмов. Отличные кресла, но обслуживание требует некоторых улучшений. В целом, приятное место для отдыха.
Александр Пустовой
Звук хороший, кресла удобные, но вот 3D иногда замыливается, да и цены выше чем везде
TimeToPlay
3д плохое, смотрел аватара. Пожалел. Лучше бы сходил на обычный сеанс. Картинка на экране яркая и сочнаЯ, а в очках тусклая, блеклая. Там то и 3д не так много было. Кресла удобные
Ban Chat
Невероятно хороший сервис большое спасибо персоналу за то что они разрешили пофоткайся в вип зале так же хочу отметить что качество звука и видео невероятно хороши )))
K N
Хороший звук и изображение. В вип зале очень уютные удобные кресла. В баре при кинотеатре большой выбор различных напитков и снеков