Galaktika
Учебный центр
Лучший учебный центр для абитуриентов!
ООО Hope of Galaxy
Пробное занятие
ООО Hope of Galaxy
K
Komron
Есть куда больше лучше учебных центров именно по математике и английского языка 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Нигина Махмудова
Замечательный учебный центр! Благодаря которому поступила на государственный гранд. А в настоящее время уже закончила. Очень благодарна Надежде Владимировне и Азамату Алиевичу. Самые топовые преподаватели🥰
ТК
Тим Кок
Лучшее преподавание математики в Ташкенте!
Ali KhAn
Рекомендую всем кто хочет поступить в топовые вузы
Нурмухаммад Киямов
JQ
Javohir Qahhorov
Отличное место для подготовки к Вузам команда AzaMath 🔥🔥
Мукаддас Мавлановна
Для абитуриентов самый лучший учебный центр
Адэлия Уктамова
Любимый центр❤
ЗК
Зебунисо Кадирова
Это по моему мнению самый лучший центр для подготовки к ВУЗам
Фирстова Ия
Очень хороший учебный центр.Большое спасибо педагогам, за отличную подготовку абитуриентов.
ME
Madina Ergenbaeva
Коллектив очень дружный. мне понравился метод обучения каждого учителя, каждый учитель по своему талантлив, амбициозный!
МГ
Малика Газиева
У меня сын занимался в "Галактике" постумиль в несколько учебных зоведений я очен благадарна всему колективу. Огромнае спасибо вам.
б
бон
Учителя очень хорошо, понятливо и интересно объясняют! Сюда ходят только талантливые дети😎