Caravan
Ресторан
Ресторан Caravan входит в топ 10 лучших ресторанов СНГ !
ООО Caravan Group
Заказать доставку
ООО Caravan Group
Astemir Sonov
Вкусно очень
КИ
Ксения И
Потрясающий ресторан! Безумно вкусная еда, узбекская кухня просто ❤️ Вы заставили нас влюбиться в вашу национальную кухню. Очень атмосферно,уютно, обслуживание на высоте! Вернемся еще!
MZ
Mukhammed Zhangabayev
Great place to enjoy Uzbek cuisine
Мафтуна Икрамова
очень душевное место шашлык вкусный🔥 обслуживание топовое я считаю гости из за границы были в восторге персонал это гордость этого заведения однозначно посетим и не раз п.с.: живая музыка❤️🔥
V1
Vasil 1
Удивительное место, наполненное историей, теплотой и уютом, ощущение, что ты в гостях, детали интерьера залов и двора хочется разглядывать ещё и ещё. Вкуснейшая национальная еда, особая благодарность Владимиру за душевный прием и погружение в атмосферу этого места, живое общение бесценно
ZN
Zhanara Naratauova
Приятная атмосфера, вкусная кухня! Сервис на высоте, спасибо нашему официанту Шохруху, на высоте!
СГ
Сергей Гардонов
Разрекламированный ресторан, но по большому счету не чего Свехособенного. Аутентичный внутренний дворик, хороший сервис, хорошая еда. Поразили канарейки в клетках которые в такт подпевали под Битлс (первый раз столкнулся с таким феноменом). Местные говорят что их специально этому обучают.
Азиз Айнакулов
Отличное место! Еда очень вкусная, а обслуживание у Расима просто на высшем уровне.
Анна Григоренко
Ничего определённого сказать не могу, так как покушать не удалось. К 12 часам плова не было, а я шла туда именно за ним. Интерьер красивый, люди приветливые.
СЩ
Сергей Щербаков
Обязательно к посещению!
Айгуль Сарсенбекова
Очень вкусно, внимательный персонал и невероятно красивое, аутентичное место.
Диляра Мерекеева
Приятное атмосферное место. Вкусная кухня. Отличное обслуживание. Если хотите произвести впечатление на гостей, привозите их в Караван.
Гасан Турганбаев
Все вкусно но порции тем кто из Казахстана не привычно маленькие
M
MilkyStar
Сегодня решила посетить ресторан Караван. Интерьер просто шикарный. А меню есть большое разнообразие и даже блюда для веганов. Заказала из горячих закусок лаваш караван, суп машхурда и на последок десерт пахлава с чизкейком. Все очень вкусно и обслуживание на высшем уровне, официанты очень внимательные и вежливые. Думаю в скором времени снова приеду в этот ресторан поужинать
Krg 09
Повелся на оффер из 2 гис что входит в 10 лучших в СНГ. Может так и было, возможно 2015 годах, но не в наши дни. Персонал норм и все
Багила Бердиева
Очень красивое место! Спасибо официанту Володя, который нас обслуживал очень вежливо. От заведения получили комплимент. А блюда ооочень вкусные, пальчики оближешь🤌🏻🤌🏻🤌🏻🤌🏻
BK
Berik Kozhomkulov
Переоценненое место, дорого, не вкусно
Rufa Rufa
Атмосферное заведение, много картин, старых предметов обихода и интерьера. Все предметы в ресторане продаются) приготовили быстро, вкусно. Обслуживание отличное, спасибо Шохруху.
MB
Madina Baibatshayeva
Я обожаю Caravan! Каждый мой приезд а Ташкент, сразу сюда. Все очень вкусно, и манты, и хоровац, и шашлык, и компот, и плов, атмосферно, обслуживание очень хорошее. Вчера были в Ташкенте днем транзитом, сразу в любимый ресторан 😍 Не спросила имя молодого человека, который нас обслуживал на втором этаже, ему отдельное спасибо за радушный прием 🙏
Александр Назаров
Очень атмосферное и вкусное место! Заезжайте, не пожалеете! И шикарные музыканты https://dzen.ru/video/watch/68d8fc194a8f8e102aa77ed8
Tattoo Rever
Вижу не только мне нравятся караван )))
Арыстан Кинжалов
Холмирзаев Фозил, спасибо большое за обслуживание, а также хотел бы выразить отдельное уважение поварам. Очень атмосферный ресторан 👍🏻
JS
Johnny Slow
Холмирзаев Фозил официант хорошо обслужил Спасибо за гостеприимство Было вкусно 👍 Ассалаумағалайкум из 🇰🇿
ТР
Тапочки Ручной Работы
Путешествуя по Ташкенту, мы заглянули в Караван. Это аутентичное и красивое место, где подают вкусные блюда. Нам повезло встретить владельца ресторана Владимира. Мы благодарны за его гостеприимство. Рекомендуем посетить это прекрасное место!
Феликс Губернатор
Колоритный ресторан, с хорошей кухней и обслуживанием.
ЖМ
Жанара Мизанова
Была в ресторане уже третий раз, приезжая как гость из другой страны. Во второй визит нам выдали ваучер на 15% скидку, и я очень обрадовалась такому бонусу - ведь место не из дешёвых. Именно поэтому решила вернуться с семьёй и даже рекомендовала его как вкусное, чистое и качественное. Однако в этот раз произошёл неприятный момент. Я положила ваучер на стол, но официант его забрал и позже сказал, что “не видел” и что скидку нужно было показать до заказа. В итоге скидку нам так и не предоставили. Немного неприятный осадок остался - ожидала честности и прозрачности в сервисе. По кухне: еда хорошая, но без «вау-эффекта». Атмосфера в целом приятная, интерьер уютный. Думаю, ресторану стоит внимательнее относиться к мелочам и обещаниям гостям - именно они формируют желание возвращаться.
RN
Roman Ni
Ресторан впечатляет атмосферой — аутентичный интерьер. Однако, к сожалению, кухня не оправдывает ожиданий. Создаётся ощущение, что репутация ресторана держится больше на громких именах, чем на гастрономии. Визуально — восторг, кулинарно — разочарование. Красиво, но переоценённо.
Albert Aldiyarov
Отличное место ! Вкусно и колоритно✊🏾
КИ
Ксюша Иванова
Хочу выразить благодарность ресторану за прекрасный вечер! Всё было безупречно: от обслуживания до подачи блюд. Особенно порадовал торт — это что-то невероятное, лёгкий, нежный и безумно вкусный! Персонал — выше всяких похвал, очень доброжелательные и внимательные ребята.
МП
Мария Прибыток
Классное, колоритное место, кухня на 5+, коллектив выше всяких похвал. Позитивные, гостеприимные, профессиональные ребята. Третий раз уже ужинаем здесь, и чувство, как домой вернулся. Третий раз точно не последним был, мы, сюда обязательно еще вернёмся!
Анастасия Крупенева
Этот ресторан – настоящее сокровище! ✨ Окунулись в атмосферу, где каждый уголок дышит колоритом и уютом. Стены словно рассказывают истории, а каждая деталь интерьера создает неповторимое настроение. А еда... о, еда! Это просто симфония вкусов! 😋 Плов был настолько ароматным и насыщенным, что хотелось закрыть глаза и наслаждаться каждым зернышком.И, конечно, огромный респект команде! Официанты были на высоте: внимательные, быстрые, с искренними улыбками – настоящие джентльмены сервиса, которые сделали наш вечер незабываемым. 👏
Анастасия
Посетили ресторан, и впечатления самые приятные! Очень уютная атмосфера, внимательный персонал и быстрое обслуживание. Блюда подают красиво, порции щедрые, а вкус - просто восторг!
РК
Рената Комарова
Ресторан шикарный, калоритный и уютный! Всё было очень вкусно, особенно плов и пахлава 😋 официанты молодцы.
Ульяна Коломеец
Очень аутентичный ресторан с национальной кухней! Остались очень довольны и едой, и обслуживанием, благодарим Владимира за отличный сервис 🙏🏻 ☀️
Baur Sagiyev
Прекрасный ресторан. Все очень вкусно. Красивый раскидистый виноград. Особенно понравилось обслуживание, внимательный официант Шахзод! Придем в следующий раз, когда будем в Ташкенте.
Баян Алиевна Aубакирова
Мы гости из Казахстана. Из города Астаны.Были у Вас. Все вкусно.Обслуживание супер.Фазылу огромное спасибо. Мы рады что были у Вас.
Аяжан Аубакирова
Первый раз в Ташкенте и посетили данный ресторан 👍🏻 все очень вкусно 🤤 Отдельная благодарность нашему официанту Фазылу! Он был очень внимателен, вежлив и помог выбрать самые вкусные блюда. Сделал комплимент от заведения что нас очень порадовал. Настоящий профессионал своего дела! Желаю процветания 🫶 вернемся еще не раз.
Aliya Kabysheva
Отличная кухня, мамы довольны. Столько комплиментов…🫠 в восторге! Фазылу отдельная благодарность за внимательность и чуткость.
KS
Kseniya Selivanova
Сегодня были в ресторане , хотелось выразить благодарность Расиму, очень интересное место , вкусно готовят , отличный сервис , приятные комплименты от ресторана порадовали . Чебуреки , манты , национальные супы -очень вкусно .
Salamat Uaisov
Great and beautiful place!
ИА
Инна Ахметзянова
Добрый день, незнаю что так все расхваливают данное заведение, первый раз пошли шашлык отвратный, плюс маленькие порции за их ценник ,кухня в принципе вся ужасная ,официанты грубые ,это то место куда везут всех туристов ,кто здесь первый раз ,у них с таксистами своя договорённость !Однозначно больше не придём!Ещё там работает пристарелый офик, с таким важным лицом и гонором, как-будто я к нему домой бесплатно есть пришла))Не видитесь на рекламу в инсте ,это всё обман
Диана Жандильдина
Буквально на день приехали в Ташкент и gpt выдал топ 3 ресторанов Караван. Долго не думая приехали, остались в восторге. Ели манты, нарын, плов, самсу, салатик, все нереально вкусно. Комплимент от заведения вообще был в самое сердце, как раз хотела арбуз и дыньку попробовать в Узбекистане. Конечно же, спасибо официанту Расиму, так быстро приносил все блюда, тот самый случай когда ненавязчивый, но достаточно учтивый сервис🩷
Алмас 💎 Boss
Я восторге, так вкусно и сытно. Официант Олег, который меня обслуживал, отдельно спасибо! Я не ошибся с выбором данного заведения. Спасибо всей персоналу 👍🏻
Caravan, ресторан
20 августа 2025, официальный ответ
Алмас, большое спасибо. Обязательно передадим Олегу, ему будет очень приятно! Приходите еще!
ST
Serik Tazhbanov
Готовят неплохо, но порции малюсенькие)))). Атмосфера шикарная, очень колоритно. Ради этого только стоит сходить.
Aigerim Smailova
Пришли, потому что отзывы были хорошие, но администратор оказался грубым, сервис на должном уровне не организован. Даже тарелки не ставят перед человеком, а просто раскидывают куда попало. Блюда тоже невкусные: кукси с перебором сахара, в мантах и самсах почти нет мяса, один лук. А цены при этом очень высокие. Если бы качество соответствовало цене — ещё ладно.
Caravan, ресторан
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Конечно, неприятно, что в Ташкенте вам пришлось столкнуться с таким негативны…
Александр Данилин
Первый день в Ташкенте. Пришли сюда из-за хороших отзывов. Атмосфера очень аутентичная, антураж соответствует. Обслуживание на уровне. Кухня не зашла. По рекомендации официанта заказал баранину из тандыра. По факту оказалось кусок мяса без вкуса и соли, очень жирный и на кости. По выходу из съеденного примерно 40% мяса, остальное оставил на тарелке. В итоге: 2 пива, 2 салата, одно горячее и ассорти к пиву из орешков 555 000. Считаю цена не оправдала ожиданий. Вряд ли вернусь сюда. Не порекомендую точно.
ИР
Индира Рыскулова
Все нравится ,обожаю это место
ВО
Владимир Онуфриев
Прекрасно и очень вкусно! Официант Фозил - лучший. Рекомендации и сервис на высшем уровне!
Nk
Naz k
Күшті жер екен 👍👍 Шазот официант керемет қызмет көрсетті. Баруға кенес беремін 👍
z
zhanna
Крутейшый ресторан, 100 из 100. Аутентичность🔥музыка🔥 еда😋обслуживание🔥 особенно Олег и Фазыл