Caravan
Ресторан
ООО Caravan Group
Galiya ❤️
Очень уютное, атмосферное место. С друзьями сходили на ужин. С живой музыкой и отличным обслуживанием. Рекомендую. К сожалению фото не делала, хотя стоило. Музей-ресторан🔥
Миша В
ОЧЕНЬ ВКУСНО
20 февраля 2026, официальный ответ
Миша, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Успехов вам 💛
Oxana Novosib
В этом прекрасном ресторане были в январе 2026г . Историческое место и веет культурой Узбекистана 🇺🇿 . Заметили что в нем побывали многие почетные гости . Работает с 2000 годов . Заказывали конечно плов, манты и салаты, все понравилось . Очень рады что побывали у вас, прекрасно провели время . Спасибо ❤️
19 января 2026, официальный ответ
Oxana, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Большое спасибо за ваши тёплые слова! Мы рады, что ва…
Татьяна Ли
Были в этом ресторане 4 января, нам очень понравилась кухня, музыка, атмосфера. Отдельное спасибо Владимиру! При случае- обязательно ещё приедем! Спасибо!
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Ждём вас снова в нашем ресторане! 🍴 До скорой встречи 🥰
Ада Шмелева
Было очень вкусно!😋 Спасибо вам большое! Будем всем друзьям -туристам тоже вас советовать. Особенно еще хотим отметить живую музыку: очень атмосферно и профессионально 🪕🎼🎷 и официанта Владимира, все было по высшему классу💯
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Нам важно ваше мнение! ❤️ Владимиру очень приятно от вашего о…
Коля Булыкин
Первого января было тихо и спокойно. Мы оказались в маленькой проходной комнатке, похожей на бабушкин чулан. Подали еду быстро, всё было вкусно и весьма недорого по итогу. Оформление ресторана — музей. Даже в туалете чувствуешь себя не на унитазе, а на троне падишаха. Мои рекомендации и спасибо за отличный ужин.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Коля, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады стараться 😉
Иван Бартчик
Всё очень вкусно! Быстрая подача, атмосферная музыка! Привет из Караганды!
22 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
Катя Соник
Чудесное место, персонал очень добрый! Все понравилось)
Здравствуйте, Катя! Спасибо, что оценили. Очень приятно 🙏🏼
Zangar Skakov
Отличная кухня, просто класс! Интерьер, кухня, атмосфера и обслуживание от Олега высший пилотаж)
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся ❤
Astemir Sonov
Вкусно очень
КИ
Ксения И
Потрясающий ресторан! Безумно вкусная еда, узбекская кухня просто ❤️ Вы заставили нас влюбиться в вашу национальную кухню. Очень атмосферно,уютно, обслуживание на высоте! Вернемся еще!
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
MZ
Mukhammed Zhangabayev
Great place to enjoy Uzbek cuisine
Мафтуна Икрамова
очень душевное место шашлык вкусный🔥 обслуживание топовое я считаю гости из за границы были в восторге персонал это гордость этого заведения однозначно посетим и не раз п.с.: живая музыка❤️🔥
22 января 2026, официальный ответ
Мафтуна, спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады.
V1
Vasil 1
Удивительное место, наполненное историей, теплотой и уютом, ощущение, что ты в гостях, детали интерьера залов и двора хочется разглядывать ещё и ещё. Вкуснейшая национальная еда, особая благодарность Владимиру за душевный прием и погружение в атмосферу этого места, живое общение бесценно
Vasil! Спасибо вам за теплые слова ❤ Передадим Владимиру! Приезжайте ещё 🤗
ZN
Zhanara Naratauova
Приятная атмосфера, вкусная кухня! Сервис на высоте, спасибо нашему официанту Шохруху, на высоте!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanara. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались!
СГ
Сергей Гардонов
Разрекламированный ресторан, но по большому счету не чего Свехособенного. Аутентичный внутренний дворик, хороший сервис, хорошая еда. Поразили канарейки в клетках которые в такт подпевали под Битлс (первый раз столкнулся с таким феноменом). Местные говорят что их специально этому обучают.
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏
Азиз Айнакулов
Отличное место! Еда очень вкусная, а обслуживание у Расима просто на высшем уровне.
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Анна Григоренко
Ничего определённого сказать не могу, так как покушать не удалось. К 12 часам плова не было, а я шла туда именно за ним. Интерьер красивый, люди приветливые.
СЩ
Сергей Щербаков
Обязательно к посещению!
Айгуль Сарсенбекова
Очень вкусно, внимательный персонал и невероятно красивое, аутентичное место.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно.
Диляра Мерекеева
Приятное атмосферное место. Вкусная кухня. Отличное обслуживание. Если хотите произвести впечатление на гостей, привозите их в Караван.
Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы стараемся 🤝
Гасан Турганбаев
Все вкусно но порции тем кто из Казахстана не привычно маленькие
M
MilkyStar
Сегодня решила посетить ресторан Караван. Интерьер просто шикарный. А меню есть большое разнообразие и даже блюда для веганов. Заказала из горячих закусок лаваш караван, суп машхурда и на последок десерт пахлава с чизкейком. Все очень вкусно и обслуживание на высшем уровне, официанты очень внимательные и вежливые. Думаю в скором времени снова приеду в этот ресторан поужинать
10 декабря 2025, официальный ответ
MilkyStar, большое спасибо за доверие 😉 Хуш келибсиз!
Krg 09
Повелся на оффер из 2 гис что входит в 10 лучших в СНГ. Может так и было, возможно 2015 годах, но не в наши дни. Персонал норм и все
Багила Бердиева
Очень красивое место! Спасибо официанту Володя, который нас обслуживал очень вежливо. От заведения получили комплимент. А блюда ооочень вкусные, пальчики оближешь🤌🏻🤌🏻🤌🏻🤌🏻
Багила, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
BK
Berik Kozhomkulov
Переоценненое место, дорого, не вкусно
Rufa Rufa
Атмосферное заведение, много картин, старых предметов обихода и интерьера. Все предметы в ресторане продаются) приготовили быстро, вкусно. Обслуживание отличное, спасибо Шохруху.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rufa! Спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных госте…
MB
Madina Bai
Я обожаю Caravan! Каждый мой приезд а Ташкент, сразу сюда. Все очень вкусно, и манты, и хоровац, и шашлык, и компот, и плов, атмосферно, обслуживание очень хорошее. Вчера были в Ташкенте днем транзитом, сразу в любимый ресторан 😍 Не спросила имя молодого человека, который нас обслуживал на втором этаже, ему отдельное спасибо за радушный прием 🙏
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина. Благодарим вас за приятный отклик. Приезжайте ещё 🙏🏼Хуш келибсиз!
Александр Назаров
Очень атмосферное и вкусное место! Заезжайте, не пожалеете! И шикарные музыканты https://dzen.ru/video/watch/68d8fc194a8f8e102aa77ed8
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
Tattoo Rever
Вижу не только мне нравятся караван )))
Арыстан Кинжалов
Холмирзаев Фозил, спасибо большое за обслуживание, а также хотел бы выразить отдельное уважение поварам. Очень атмосферный ресторан 👍🏻
22 января 2026, официальный ответ
Арыстан, добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
JS
Johnny Slow
Холмирзаев Фозил официант хорошо обслужил Спасибо за гостеприимство Было вкусно 👍 Ассалаумағалайкум из 🇰🇿
Здравствуйте, Johnny. Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 😁
ТР
Тапочки Ручной Работы
Путешествуя по Ташкенту, мы заглянули в Караван. Это аутентичное и красивое место, где подают вкусные блюда. Нам повезло встретить владельца ресторана Владимира. Мы благодарны за его гостеприимство. Рекомендуем посетить это прекрасное место!
Феликс Губернатор
Колоритный ресторан, с хорошей кухней и обслуживанием.
ЖМ
Жанара Мизанова
Была в ресторане уже третий раз, приезжая как гость из другой страны. Во второй визит нам выдали ваучер на 15% скидку, и я очень обрадовалась такому бонусу - ведь место не из дешёвых. Именно поэтому решила вернуться с семьёй и даже рекомендовала его как вкусное, чистое и качественное. Однако в этот раз произошёл неприятный момент. Я положила ваучер на стол, но официант его забрал и позже сказал, что “не видел” и что скидку нужно было показать до заказа. В итоге скидку нам так и не предоставили. Немного неприятный осадок остался - ожидала честности и прозрачности в сервисе. По кухне: еда хорошая, но без «вау-эффекта». Атмосфера в целом приятная, интерьер уютный. Думаю, ресторану стоит внимательнее относиться к мелочам и обещаниям гостям - именно они формируют желание возвращаться.
RN
Roman Ni
Ресторан впечатляет атмосферой — аутентичный интерьер. Однако, к сожалению, кухня не оправдывает ожиданий. Создаётся ощущение, что репутация ресторана держится больше на громких именах, чем на гастрономии. Визуально — восторг, кулинарно — разочарование. Красиво, но переоценённо.
Albert Aldiyarov
Отличное место ! Вкусно и колоритно✊🏾
КИ
Ксюша Иванова
Хочу выразить благодарность ресторану за прекрасный вечер! Всё было безупречно: от обслуживания до подачи блюд. Особенно порадовал торт — это что-то невероятное, лёгкий, нежный и безумно вкусный! Персонал — выше всяких похвал, очень доброжелательные и внимательные ребята.
МП
Мария Прибыток
Классное, колоритное место, кухня на 5+, коллектив выше всяких похвал. Позитивные, гостеприимные, профессиональные ребята. Третий раз уже ужинаем здесь, и чувство, как домой вернулся. Третий раз точно не последним был, мы, сюда обязательно еще вернёмся!
Анастасия Крупенева
Этот ресторан – настоящее сокровище! ✨ Окунулись в атмосферу, где каждый уголок дышит колоритом и уютом. Стены словно рассказывают истории, а каждая деталь интерьера создает неповторимое настроение. А еда... о, еда! Это просто симфония вкусов! 😋 Плов был настолько ароматным и насыщенным, что хотелось закрыть глаза и наслаждаться каждым зернышком.И, конечно, огромный респект команде! Официанты были на высоте: внимательные, быстрые, с искренними улыбками – настоящие джентльмены сервиса, которые сделали наш вечер незабываемым. 👏
Анастасия
Посетили ресторан, и впечатления самые приятные! Очень уютная атмосфера, внимательный персонал и быстрое обслуживание. Блюда подают красиво, порции щедрые, а вкус - просто восторг!
РК
Рената Комарова
Ресторан шикарный, калоритный и уютный! Всё было очень вкусно, особенно плов и пахлава 😋 официанты молодцы.
Ульяна Коломеец
Очень аутентичный ресторан с национальной кухней! Остались очень довольны и едой, и обслуживанием, благодарим Владимира за отличный сервис 🙏🏻 ☀️
Baur Sagiyev
Прекрасный ресторан. Все очень вкусно. Красивый раскидистый виноград. Особенно понравилось обслуживание, внимательный официант Шахзод! Придем в следующий раз, когда будем в Ташкенте.
Баян Алиевна Aубакирова
Мы гости из Казахстана. Из города Астаны.Были у Вас. Все вкусно.Обслуживание супер.Фазылу огромное спасибо. Мы рады что были у Вас.
Аяжан Аубакирова
Первый раз в Ташкенте и посетили данный ресторан 👍🏻 все очень вкусно 🤤 Отдельная благодарность нашему официанту Фазылу! Он был очень внимателен, вежлив и помог выбрать самые вкусные блюда. Сделал комплимент от заведения что нас очень порадовал. Настоящий профессионал своего дела! Желаю процветания 🫶 вернемся еще не раз.
Aliya Kabysheva
Отличная кухня, мамы довольны. Столько комплиментов…🫠 в восторге! Фазылу отдельная благодарность за внимательность и чуткость.
KS
Kseniya Selivanova
Сегодня были в ресторане , хотелось выразить благодарность Расиму, очень интересное место , вкусно готовят , отличный сервис , приятные комплименты от ресторана порадовали . Чебуреки , манты , национальные супы -очень вкусно .
Salamat Uaisov
Great and beautiful place!
ИА
Инна Ахметзянова
Добрый день, незнаю что так все расхваливают данное заведение, первый раз пошли шашлык отвратный, плюс маленькие порции за их ценник ,кухня в принципе вся ужасная ,официанты грубые ,это то место куда везут всех туристов ,кто здесь первый раз ,у них с таксистами своя договорённость !Однозначно больше не придём!Ещё там работает пристарелый офик, с таким важным лицом и гонором, как-будто я к нему домой бесплатно есть пришла))Не видитесь на рекламу в инсте ,это всё обман