Evos
2.4
Заказать еду
2.4
Данияр Кельметов
Отвратная еда, вонючее мясо которое пытаются перебить специями. Ни салфеток ничего нет.
Eк
Evos, кафе быстрого питания
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что вы остались разочарованы посещением нашего заведения. Нам оче…
JR
Janelle R
dahshatli ovqat. men tavsiya qilmayman 🤮 bulochka xom, tushunarsiz sousga namlangan. ichkarida bir dasta piyoz va karam bosildi, go'sht mazasiz edi. Coca colla hamma narsani qutqardi, bu mazasiz taomni zo'rg'a yuvdi ужасная еда. не рекомендую 🤮 булочка сырая, пропитанная непонятным соусом. внутри напихали кучу лука и капусты, тупо оади массы. мясо невкусное. все спасла кока колла, еле запила эту бурду
Ибодова Маржона
Народу было очень много, но персонал работает быстро. Лаваш был суховат. Салаты брать вообще не советую, их приборами невозможно перемешать даже нормально(
MK
Madi Karaev
Отличная работа персонала
НН
Настя Настина
Был одним из самых посещаемых мной заведений. В последний раз я заказала хот дог. Мне дали его завернутым в бумагу, когда я его развернула, стало видно что хот дог несвежеприготовленный. Мятая пропитанная непонятным соусом булочка, как попало засунутые помидоры так же все в соусе. Бесплрядочно разбросанные огрызки салатного листа, сам хот дог слабо подогретый. Это ужас а не сервис! Насколько нужно наплевать на своих гостей чтобы в таком виде продавать им еду.
Marvin Wallner
The only thing that I liked are their fries and potato wedges. They are really good. No vegetarian options besides side dishes. Meat-eating friends didn’t like the meat, quality seems to be quite bad.