Pie Republic
4.4
ООО Pie point
4.4
Наталья Лужкова
Очень приятная атмосфера, красивая музыка. А сырники со сгущенкой - это просто 🔥. Удивили, спасибо вам)
ЭК
Эльвина Киреева
Обожаю это кафе. Теплые посиделки с подругами. Всегда приятно приходить сюда.
MT
Mary Tadjieva
Заведение очень нравится — вкусно, уютно, с душой. Однако есть один важный момент, который хотелось бы отметить. На данный момент ваше кафе отсутствует в популярных сервисах доставки, таких как Express 24 и Яндекс Еда. Это значительно усложняет процесс, когда хочется просто заказать еду домой. Я звонила, чтобы оформить доставку, и мне порекомендовали воспользоваться Telegram-ботом. К сожалению, воспользоваться им не удалось: бот не присылает смс для подтверждения, из-за чего заказ так и не был оформлен. В итоге пришлось ехать лично и ждать заказ на месте, что заняло много времени. Очень прошу обратить внимание на этот момент. Возможность удобно заказывать вашу еду через надёжные сервисы или через корректно работающий бот сделает клиентский опыт намного комфортнее и избавит от лишних сложностей. Спасибо!
Дмитрий Чернов
Самый вкусный медовик это тут)
s_
svlhb _
Еда очень вкусная, цены приятные, кухня работает быстро, но вот принятие заказа заняло слишком много времени. Сегодня на все столы положили финики, а наш почему-то обошли стороной. Мелочь, но всё равно неприятно. Зато высокий парень (не уверены что официант)в чёрном сегодня был очень вежливым + вайб
Кот Кот
Отвратительный сервис, заказ несут очень долго. Нет клиентоориентированности, еду принесли холодной
КА
Карина Андрющенко
Место и локация супер , атмосфера уютная. Сендвич Цезарь вкусный 8/10 , но лучше подавать с перчатками , чай с жасмином вкусный 10/10, чизкейк 1,5/10 подача в пластмассовых баночках , а не на тарелках , вкус не совпадает с ожиданием и десерты несли дольше 15 минут, хотя сказали 3 минуты, его могли бы принести за 3 минуты так как даже не готовили , он уже заготовлен в баночках , то есть нужно просто принести , а не готовить. Баночка даже с ценником 🙄 Цена и качество не совпадает 🥺
A🦎
ARRIVA 🦎
Одно из любимых заведений Ташкента. Конкретно этот филиал любимый из этой сети. Здесь одни и те же блюда достаточно стабильны в своих вкусовых качествах и в форме подачи. Персонал приятный, ненавязчивый, но при этом если что без проблем сориентируют по меню. Заказы не забывают, оперативно выносят. Мои фавориты из блюд здесь паста с креветками, сэндвич с тунцом, блинчики с мясом (совсем не жирный фарш, как домашний) и сырники с варёной сгущёнкой. К сожалению нет доставки через агрегаторы, но возможна доставка через чат бот в телеграм.
Arius Activus
Вежливые, но нерасторопные официанты. Десерты вкусные. Цены выше среднего.
Ольга Котикова
Очень понравился пирог и кофе тоже вкусное. Если прохладно можно попросить плед. Атмосфера очень уютная,персонал вежливый и внимательный. То самое место куда можно прийти поболтать небольшой компанией
Anna Novikova
Классное место с приятной атмосферой и вкусной кухней!❤️
Aika Turganova
Место супер!
Banan Bananovich
Вкусные пироженки и сладости. Народу всегда много, тепло, уютно, и приятная атмосфера. Жаль, закрыли филиал около Mega Planet. Рекомендую данное место
Djamilya Bagautdinova
🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Попробуйте их киш с курицей, грибами и ананасами и морковный десерт с грецкими орехами ❤️ Персонал хороший, в помещении очень чисто)) Рекомендую)))
MS
Madinabonu Sobirjonova
O'rtog'im bilan tez-tez boramiz buyoga. Shokoladniy kokteyli judayam zoʻr qayta-qayta ichgisi keladi odammi😅atmosferniy, tinch joy. Kakraz kofe ichib, hayol surishli joy.
FL
Fridrih Lui
very nice,
Inga Zubkova
Вкусно и уютно)
Nadezhda Kim
Чистое, уютное заведение. Вкусная еда. Вежливое и отзывчивое обслуживание. Немного задержали готовность блюд. В зале играет приятная современная музыка. Цены - сильно завышены.
Aisha Nurtay
Нет вайфая
СЕ
Станислав Ен
15-20 минут ждали пока подойдут официанты. Уже когда собрались уходить, официант решил подойти, но было поздно
Владислав Курочкин
Нам все очень понравилось - быстро обслужили, очень вкусные блюда. Миндальный круассан подали теплым, как и должно быть, это хороший показатель)
Poly3393 .
Ещё месяца 3 назад постоянно ходили в это заведение, было нереально вкусно. Но в последнее время сильно испортилось. Всегда заказывали греческий салат и он был очень вкусный, с большим количеством овощей, но теперь там один салат и пара оливок. Повара не проверяют маслины, в последний раз чуть не сломали зуб об маслину с косточкой в салате. Официанты случайно или специально забывают приносить десерты. Один раз мы заказывали еду и десерт. В конце ужина забыли, что заказали десерт, ушли, а в чеке десерт был. И постоянно приходится просить официантов нести десерты. Иначе опять такая же ситуация будет.
Stadionova Трибунская
Обстановка не уютная, капыч как и везде горький, сырники меньше чем на 50% из творога, но выглядят красиво! Английский завтрак сытный, но ничего особенного, вместо поджаренного тоста принесли просто мягкий кусок хлеба, после просьбы его поджарить, сказали, что смогут только разогреть, в итоге мне просто разогрели хлеб 😬 Рисовая каша с кешью и маслом простая, не стоит своих денег! Второй раз точно не придём 😕
SA
Shukurolloh Akbarov
Вкусно но ребят меню как будто с самого основание вашего заведения не меняли
Evgenii M
Вкусные блюда, хорошие порции и очень вкусные десерты!
ES
Elena Sam
Кафе небольшое, но вечером воскресенья удалось сесть вдвоём без бронирования. Официанты внимательны и вежливы. Для любителей шоколадных десертов рекомендую Milk-Brownie. Это десерт в стакане с брауни, карамелью, цельным миндалем и большим количеством шоколадного мусса на основе молочного шоколада. Мне показался очень вкусным, мусс напомнил торт три шоколада. Вкусный ягодный чай. Приносят сразу литровый чайник Включен сервисный сбор 10%
N B
Вполне вкусно, выбор хоть небольшой, но всего хватает. Минус балл за обслуживание, персонал какой-то мертвый
Ксения Артёменко
Обслуживание какое-то вялое, сонное, и это во второй половине дня. У официантов ветер в голове, к пасте подают нож, когда просишь ложку, забирают вилку, оставляя только ложку… Когда делали заказ, официантка не знала состав определенного милкшейка. Обслуживание в целом никакое, большинство официантов не умеют общаться с клиентами, ни пожалуйста, ни здравствуйте. Обслуживание сильно подкачало. Хотелось попробовать блюдо из вашего инстраграма с курицей, картофелем и грибами. На видео блюдо сочное, в сливочном соусе, а в итоге принесли сухую курицу с картошкой и грибами под сыром. Никакой сочности там не было. Разочарование. Получается, что в соцсетях образ один, а по факту совершенно другой. Понравилась подача куриного супа и сам суп, и паста с креветками была очень вкусная и достойная. Общее впечатление от филиала неудовлетворительное.
SF
Saint Felix
Восторженных отзывов не разделяю, сендвич с курицей и кукурузой не имеет вкуса, так же, как и омлет. Кофе хорош, хлеб в сендвиче тоже, возможно ситуацию спасают десерты, попробуем позже. Ещё очень медленное обслуживание, принесли блюда только после напоминания через 25 минут, но сами официанты приветливые.
ИФ
Инна Фомина
Очень приятное кафе и все очень вкусно😍
Renat Safin
Отличное место! Сделано со вкусом! Десерты необычные! Кофе вкусное!
GK
Galina Krupitsa
Очень, очень вкусно! Сырники в городе нигде не умеют готовить, а здесь они восхитительные 😍 Люблю здесь все завтраки. Десерты тоже очень вкусные.
K N
Вкусно, уютно. Особенно нравятся чаи, вафли и конечно же фирменные десерты в баночках. Идеальное место, чтобы встретиться с подругами и поболтать за чашечкой чая
Яна @taethe Шаяхметова
Классное место! Интерьер супер, расположение тоже. Попробовала капучино и миндальный круассан, так вот это был самый вкусный миндальный круассан в моей жизни. Браво!
Оксана Логинова
Нравится очень. Особенно десерты в баночках . Удобно, вкусно. Атмосфера интересная. Персонал всегда вежлив.
ЗЗ
Зилола Заирова
Рай для сладкоежек! Всё очень вкусно. Всегда много народу в заведении. Брауни просто восхитительный. Рекомендую!
МШ
Мадина Шукурова
Лучшие из лучших🤩всё очень вкусное❤️
Татьяна Огай
Вкусноооо всё! Кофе, выпечка , профитроли просто нежнятина))) Сходите, не пожалеете!
Р.А.А 😊
Очень классное кафе, вкусно, удобно, супер ! С маленькими детками самое то.
Р.А.А 😊
Вкусные пироги, части, сладкое. Удобно сидеть на диванчике. лучше бронировать столик за пару часов.