Ice City
В здании
Sarvinoz Rassulova
😍
Екатерина Андрющенко
Всё было суппер! Весело, но каждый аттракцион отдельная оплата надо при себе иметь побольше денег
ДД
Диляра Джилкибаева
Ужасное место ,просто за вход отдали , а зайдешь и там все платно ничего толком и нету внутри, кроме комнаты динозавров ничего не стоит
Мөлдір Алимухамедова
Негізі көп адам жаман депті жалпы олай емеской. Тема әдемі 😍. Біз сол жақта тұрамыз қанша барсақта аз. Атмосфера айта алмаймын енд прям гой. И айтарым тегін нарсегі қашан көрдіңіздер. Не толька өзбекстанда қазақстандада солай айтат тегін деп клент жиып. Бір затты көріп барлық жер жаман деп топрақ шашпаныздар!
КС
Кирилл Серьезный
Толком ничего не работает. Формат аттракционов нужно сделать с почасовой оплатой, чтоб каждый раз не платить за полминутный спуск. Навязчивые зазывалы не дают прохода. Кругом пытаются обмануть и ввести в заблуждение. За 10 бросков дротиков хотели развести на 390 тысяч. Не рекомендую к посещению до наведения порядка
Балжан Калиева
Отличное место для отдыха особенно когда на улице жарища, но нужно взять себе теплые вещи. Не ведитесь на бесплатные зазывания это все не платно👍👍👍 жаль закрыли 🏂
Венера Срымова
Керемет жер екен ұнады балдарыма ,баруга кенес беремин,касында Сеул парк бар Меджик сити
Елвира Ислам
Күшті екен салқын тура қысьағыдай мұзы тайғақ екен маған ұнады баруға советую 👍👍💕💕💕💕💕💕💕😜😜😜 ааа
Жібек Нұржанқызы
Очень странный, такой маленький не понятные аттракционы
АЖ
Асхат Жексенов
Ужас, сотрудники разводят на деньги,вообще не интересно, не стоит туда ходить вообще. Не советую..
Индира 💙
Күннің ыстық кезінде жаурап шығасың, күшті.😊 Отбасыларыңызбен дом страха бар соған кіруді кеңес беремін. Керемет әсер алып шықтық.👍
AZ
AKシ Zhanasil
Я наконец посетил
Мади Куанышбекұлы
Первый раз в Ташкенте и конечно же в Ice City тоже. Внутри увлекательно и интересно
Юлия Суслова
Ходили на каток в данный ледовый дворец.Коньки нормальные,выдали пару одноразовых носочков.Лед конечно кривоват,но в целом не плохо провели время.Особенно когда было меньше народу на катке.Катались на скоростной дорожке.Конечно не очень продумано,что пускают на скоростную дорожку очень маленьких детей и тех,кто совсем не умеет кататься.
GN
ББ
Болған Бекниязова
Все очень красивооо😍
гуль фелони 👾
Люди добрые приветливые,но есть одно но в дом страха всегда зовут насильно пытаются занести туда,а ещё говорят ну зайдите давайте сейчас зайдёте,буквально не терпеливы достали уже пытались спрятаться постоянно. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
ЛД
Лобар Диана
На улице очень жарко, а в Айс сити супер 👍🏻👍🏻👍🏻 Очень понравилось, аттракционы классные
РМ
Рената Мусина
Обманывают на деньги) Оплатила карту, покатались на коньках меньше указанного времени, по итогу на выходе оказался какой-то долг) Без оплаты которого - не выпускали. Денег не жалко. Отношение на уровне 0.
OR
Otaboy Rahimov
Great place!
ЭК
Эльвира Какимова
Не работает воздушеый поезд,а так хорошее местечко,комната страха понравилась
Erbak Shukirbek
Нашар не стойт вход 10.000 сом Динозавр дом страха Кірмей-ақ қойыңдар !
ЕТ
zorrr
kausar 🩶
уинтерр
Ctoltol 🤘🏻
Ледовый дворец произвёл отличное впечатление! Мы с друзьями и тренером отлично провели время — особенно в комнате страха, которая была невероятно атмосферной и захватывающей! Много смеха, эмоций и ярких впечатлений. Обязательно вернёмся ещё раз! Отличное место для активного и весёлого отдыха!
Азамат Рейімбай
😍
Жанель
очень красивоо,комфортно😍
Человек .
Есть двухэтажный автобус, супермаркет, место для развлечений: игровые атвоматы 2/10, парю юрского периода 5/10( очень маленький) , ice city
Aruzhan ( ╹▽╹ )
Было очень весело
sultanay_8
Дорого но хорошо
Нургул Аширбекова
Конкилері таза емес !
ㅤ ㅤ
Каток и дом страха очень интересные
600 800
Норм
Parizoda Irisdavlatova
😍😍
Jasur Murodullayev
Надо заного ремонтироват. Все что имуются связано ледом всо старели и некоторые почти вышли из строя. Сейчаст люди только для охлаждения прибывают.
A:
Ainurа :)
Интересное место, 4 звезды за то, что все развлечения внутри, оказывается, за отдельную плату. Было бы удобнее, купить целый абонемент)
Аяулым Абсейт
Это очень плохой развлекательный центр. Они пользуются неосведомленностью иностранцев и обманывают их. Мы разочарованы!
Айман Итекбаева
Сегодня были тут, комната страха, ледовые катки, воздушный шар и 9Д фильм, все понравилось, только 1 момент где парень предлагал покидать мяч в кольцо бесплатно, а после стал говорить что это платно, как можно так дурить людей? Попросила чтобы вызвал администрацию, стоял нам голову морочить,понимаю что надо всем деньги зарабатывать, но не таким способом...
LS
Liviya Sabirova
Мы гости из Казахстана детям понравился очень классный места 👍
SL
Shaxboz Latipov
Немножко устарело. И есть оказывается машенники, например 8D не работает, но берут деньги
Анастасия Нестеренко
Необычное место для жаркой страны. Интересные локации , необычно. Нам понравилось.