Республиканская детская библиотека Узбекистана
Farangis Otanazarova
Zor atmosferasiyam kitoblariyam 💕💖
II
Islamov Ilyosbek
очень красиво, эстетично и интересно, думаю это лучшая библиотека где я был, обязательно сходите туда.
NR
Nodira Rustamova
Ажойиб
amiisense 7nse
лучшая библиотека в которой я была! всегда чисто, есть вода, вендинговый аппарат! и компьютеры около 15 шт сотрудники вежливые иногда немного душно, но это не страшно
Хабибулло Салиев
Очень хорошая библиотека, хожу сюда уже больше 2 года, мне очень нравиться атмосфера она заставляет заняться уроками или чтение, персонал очень отзывчивый и всегда готовы помочь, и тут офигительные условия: есть компьютеры mac, очень много интересных книг и бесплатный вайфай. И это все абсолютно бесплатно. Но есть один небольшой минус, по выходным людей очень много и голова болит из-за не хватки кислорода(но если приходить утром или в обед в рабочие дни все классно)
Д
GA
Gulzada Abdullaeva
Локация супер👍
Dayana T
Библиотека из мечты моего детства! Помимо шикарно отреставрированного здания, отлично подобранной литературы и прекрасно оборудованных спейсов, тут еще и ежемесячный репертуар для детей, от практических мастер классов до очень познавательных лекций. Идеалом послужило бы пополнить разнообразие современной художественной литературы на английском. Готова помочь с формированием списков и подборок по необходимости 👍🏻
RJ
Ra’no Jo’rako’ziyeva
Cozy place with 5 star condition. Library for children and adults as well. Thanks for the convenience and coziness
Анон
Современная разносторонняя литература, уникальный дизайн, дворик для чтения на свежем воздухе, вежливые работники, температура в помещении по сезону, музыкальный кабинет, электронный архив 💛 Но есть и большие минусы. В библиотеке очень шумно, многие разговаривают по телефону и это не контролируется; отсутствие письменных столов, мало сидячих мест; в библиотеку приходят с очень маленькими детьми, которые сильно шумят; посетители громко разговаривают. То есть отсутствие важных условий для чтения в здании той части архива, которая не выдаётся на дом по причине состоящий в списке 'единственных экземпляров'.
AI
Aliya Ismailova
Лучшее общественное пространство для детей в столице
КХ
Камилла Ханходжаева
Очень увлекательно для детей и взрослых, советую однозначно!
S
Sevinch
Zor
KO
Katarina Olenberger
Очень достойная библиотека, бесплатный ресурс даже для иностранцев (нужен паспорт и регистрация) – теперь есть повод читать бумажные книги <3
ИБ
Иван Благодарский
Спасибо всем кто финансировал это место. Всем кто заботится о нем и развивает. Мы с женой приехали как туристы и решили зайти посмотреть как тут выглядит библиотека. Скажу так. Захотелось жить в городе, где есть такое место. А такого места я больше нигде пока не видел.
MC
Malika Choriyeva
Bu yerga o'g'lim bilan tez tez borib turaman. Juda shinam va qulay. Faqat yonidan avtobus yurmasligi yaxshi emas
KL
Katya Lepehina
Администрация не выполняет свою работу
DO
Daler O'rimboyev
Dars qilish va kitob o'qish uchun juda zo'r joy, tavsiya qilaman, juda ham ko'p turdagi kitoblar bor va olib ketish ham mumkin, eng asosiysi BEPUL 29.02.2025 holatiga ko'ra eng yaqin masjid - Minor masjidi. Piyoda 1 soat, avtobusda 30 daqiqalik yo'l
a
alosivis
Очень хорошо, качественно, рекомендую приходите! :)
ND
Nazokat Djalolova
Классное место для чтения книг
Alexey Kudrin
Лучшая детская библиотека!
DM
Dmitry M
Очень атмосферное и уютное место.
BP
Bogdan Philippov
Очень уютно
Шоколад Бабайевский
Сотрудники очень приветливые
Umut Egemberdieva
Сотрудники очень доброжелательные, пространство светлое, разнообразие и качество книг шикарные, единственное - диффузор воздуха убивает .
Muzayyana Gulyamova
Уютно и атмосферно ✨
Юлия Малышева
Отличная библиотека, ничуть не хуже питерских коворкингов. Основная ориентация на детей до 16 лет, но взрослых тоже не погонят, дадут поработать. Ещё иногда проходят концерты и выставки 👍
ZM
Zamira Muratova
Я очень рада за то что у нас тоже есть такая прекрасная пбиблиотека. Мне и моим детям это место очень понравилась
Комилхон Азизов
Очень круто! Особенно понравилось дочке! Дочь в восторге!
Алиме Ибрагимова
Уютно, интересно, большой выбор книг на любой возраст детей
Olesya Voronova
Нам очень понравилось.Внутри уютно,светло,тепло,большой выбор книг, вежливый персонал,очень много уютных,удобных мест для чтения.Были с ребенком 3-х лет,ребёнок был в восторге.
G1
Gachkamucha 111
Хорошее место для спокойного время сопровождения +есть автомат со снеками и кофе +интересный набор манг +с комиксами также
Madiyar Sultanov
Отличное место для времяпровождения в субботний день с ребенком
Алеша М
Потрясающее место! Красиво, стильно, и очень современно! приятно находиться. Какая атмосфера! Много интересных книг как для детей, так и для взрослых! И бесплатно для посетителей! Даже для иностранных граждан.
Kamila Mamadjanova
Персонал был груб, это касается не всех. В основном все очень хорошо относятся, но одна девушка во первых мешала учиться, во вторых постоянно упрекала за то что у нас вещи на столе хотя их было всего парочку и они стояли аккуратно
Инна Карельская
Мы еще не успели приехать в библиотеку, но впечатления уже просто самые приятные! Очень милая девушка ответила по телефону, говорит на узбекском и на русском! Все подробно объяснила! Обязательно приедем к вам за книжками! Здоровья и процветания всем причастным к этому важному делу!!!
Shahriyor Keldiboyev
Juda qulay shinam va tinch joy.Dars qilishingiz va har hil turdagi kitoblarni maroq o’qishingiz mumkin
U
UserAbd
Ajoyin O'zgacha dunyo
Xojiakbar Mirfayziyev
Лучшее место для семейного времяпровождения. Книги есть как для детей, так и для взрослых. Персонал приветливый и отзывчивый, с радостью помогут с поиском книг.
НИ
Надежда Исаева
Реставраторам и авторам проекта библиотеки - огромное спасибо! Одно из самых приятных мест в Ташкенте
Zhem Chu Zhin
Снаружи весьма красивое здание
Александр Шукан
Интересный комфортный интерьер. Большой выбор литературы. Детям нравится
Gulnur Sapar
Очень красиво, современно, видно, что все сделано для людей. Порадовали детки, которые сидят и читают. Это очень круто
JA
J A B
Новое интересное место
AR
Anastasia Rogozina
Отличная библиотека, много новых интересных книг, удобное пространство. Просто супер!
OF
Olesya Firsova
Очень рада, что библиотеку реконструировали и сделали современной. Хороший выбор книг, которые раньше приходилось скупать. Так же проводятся различные мероприятия, но мы на них не были.
G Q
Замечательное место, отсюда не хочется уходить, есть книги на разных языках, преобладают конечно на узбекском, также есть и на русском. Больше всего мне понравилась часть библиотеки с книгами про искусство, это то, что меня интересует, здесь каждый найдёт своё. Приятный аромат по всему зданию, но воздух очень горячий и сухой, температуру не регулируют, от этого хочется спать, некоторые так и делают)
JA
Jasurbek Abduxalilov
Farzandlar bilan borishga juda ham zo'r joy