Feed Up
3.8
JN
Jan Nausha
Совсем не понравилось
Порвал брюки зацепившийся за острый край стола мебели этого заведения. Брюки были за 1200 долларов из шелка брендовые купленные в Европе, плюс осталась царапина на ноге. Опасные острые столы необработанными краями. Администратор не передпринял ничего, просто извинился
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем, что произошла такая ситуация. Мы обязательно передадим эту информаци…
MESSI CHAMPION
В восторге
Отличное место для посещения. Много филиалов есть в этом городе. Цены таки хорошие ,не плохие. Всё нормально. Еда вкусная очень. Доставка тоже есть. Советую приходить кто живет рядом.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш тёплый отзыв. Рады, что вы остались довольны 😊
GS
George S
Понравилось
Неплохое заведение, еда довольно таки вкусная, нам лично понравилось с коллегами, думаю стоит своего посещения, для перекуса тоже неплохой вариант, поэтому могу рекомендовать
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы всегда рады вас видеть ☺️
Evil Morty
В восторге
Быстрый прием и выдача заказа, готовят вкусно и быстро, приятные сотрудники, не дорого лаваш лучше чем в эвосе. Всем советую!