Sole fresh
Химчистка обуви
ИП Хасанов Р.Ш.
Отвратительный сервис, некомпетентный персонал. Оставил кроссовки в ремонт, сказали что займёт неделю. Через неделю позвонил, и никто сначала даже не смог найти мой контакт и какую обувь я оставлял. Потом нашли, сказали что мастер уехал и все будет готово через пару дней. Прошла еще неделя. Со мной по прежнему никто не связался. Звоню и опять проблема с поиском моих кроссовок. Оказалось что мастера по ремонту у них до сих пор нет. Информировать меня никто не собирался. Со слов человека который ответил на звонок «мы думали мы успеем». Никому не советую обращаться сюда.
ЕТ
Ерали Тулепбергенов
Выполнение работы четко но дороговато )
Alex Skatova
Сдавала уже две пары. Прекрасно почистили плюс есть ремонт задника внутри кроссовок
Valentina
Единственная химчистка обуви, которой не страшно доверить даже самую дорогую (не только в плане цены) пару обуви. Чистят все! Очень честный подход к клиенту. Оплату берут после оказания услуги, что особенно хочу отметить верно прежде всего по отношению к клиенту.