Darel

ООО Darel
3.1
Ангелина Тищенко·3 отзыва
Совсем не понравилось
Почти 3 года назад обратились с перелом лапы кошечки, нам сделали операцию, сказали, что все будет в порядке. После операции несколько дней кошечка очень громко плакала, стонала, валялась по всей квартире, мы сразу же обратились обратно, сказали, что надо сделать короче штифт, который ей вставили. Укоротили. Смотрим, проходит 2-3-4-5 недель, лапа не ходит. Обратились к опытным врачам в Москве, сказали, что благодаря операции, которую нам провели в данной клинике у кошечки теперь нет глубокой нервной чувствительности и лапу она не чувствует. Сейчас прошло очень много времени, с огромной помощью реабилитологов мы научились ставить лапку так, чтобы она минимально деформировала походу. Хочу просто оставить это здесь и чтобы врачи знали, что котёнок, которого они прооперировали некомпетентно на всю жизнь остался хромым. Говорите, пожалуйста, сразу о своей компетенции честно. Это очень больно видеть, как кошка мучается и будет мучиться всю жизнь. Мы, конечно, её безумно любим и у неё лучшая еда, сейчас уже лучшее лечение.Читать целиком
СБ
Самиюшка Болтушка·3 отзыва
Совсем не понравилось
К сожалению, остались крайне недовольны визитом в эту клинику. Мы приехали из другой страны и решили довериться ветеринарам Узбекистана, так как слышали много хорошего об этом месте, особенно о враче Евгении. Привезли кошку с Сергелей, потому что она плохо себя чувствовала. УЗИ, слава Богу, сделали, но на этом все положительные моменты закончились. Персонал совершенно не проявляет заинтересованности в клиентах. Никто даже не помог держать кошку во время осмотра, как будто с животным так легко справиться в одиночку. В результате у меня оказалась расцарапанная рука, и даже после этого никто не предложил ни ватку, ни спирт для обработки ран. Осмотр терапевта также не был проведен должным образом. Очень разочарованы качеством обслуживания. Рекомендую персоналу клиники приехать в Алматы и поучиться, как правильно и с заботой осматривать животных!Читать целиком
DK
Diana Khasanova·1 отзыв
Не понравилось
Потеряли собаку, возмущению просто нет предела. Все из-за халатности врача УЗИ. Уже не первый раз он заявляет, что " не смотрит" больших собак. Случилось так, что наша собака проглотила тряпку. ЕЕ рвало, плохо себя чувствовала. Сразу привезли на осмотр в Дарел. Терапевт сразу взяла анализы и отправила на УЗИ. Но Евгений (так кажется зовут узиста), как обычно, в совсем репертуаре тяп-ляп осмотрел собаку, даже не положил ее на стол. Самоуверенно заявил, что он ничего не видит и все чисто. МЫ потеряли два дня , собаке становилось все хуже. Снова повезли в "Дарел"...Суета, испуг на лицах терапевта и хирурга - явно указали на то, что случилось непоправимое..Срочная операция...Потом лечение, капельницы. Но собаке становилось все хуже. В итоге мы потеряли нашу девочку и горю нет предела...У нас нет претензий к хирургам и терапевтам клиники, они выполняют свою работу на "отлично". Девочки в процедурной - всегда помогут и очень внимательны. Но такой некомпетентный, врач УЗИ "с претензией" - портит всю репутации клиники.Читать целиком
Абдусаттор Сатторов·1 отзыв
FD
Forest Daughter·1 отзыв
Viktoriya Makarova·4 отзыва
В восторге
Всем здравствуйте! В клинику обратились в 2019 году, а отзывы прочитала только сейчас. Многие - негативные отзывы НЕОБЪЕКТИВНЫ, а люди принимают всё на личный счёт и требуют к себе особого отношения, забывая об основной цели визита. Врачи в клинике DAREL профессионалы, знающие своё дело. Моему коту 17 лет, и как вы понимаете в этом возрасте уже то одно, то другое. У них те же болезни, что и у людей. Поверьте, мы побывали у разных врачей, и у нас есть примеры для сравнения. 1. Коту провёл необходимую операцию Евгений Александрович. Кот в порядке. 2. Через пару лет Елена Владимировна назначила обследование и грамотное лечение. 3. Оксана Андреевна удалила больной зуб и начавшийся абсцесс. И получается, что с разными задачами нам помоги справиться именно здесь. Я благодарю основателя и заведующего этой клиникой за команду квалифицированных ВРАЧЕЙ. Пожалуйста помните, что врачи живые люди, и ежедневно они лечат животных и видят слёзы хозяев, то есть по факту обстановка не радостная. А что касается «не так посмотрели» или «не так ответили» или «слишком дорого» то конечно дело каждого, и выбор за вами.Читать целиком
Duldul Maxmudova·2 отзыва