ERAmed
4.4
В здании
4.4
Гульназ Отебайева
Жаксы жер озім осы жерге кеп емделіп жатырмын таза іші палаталры гоцнитцадан кеп емес тамақтары жаксы тажребелі врачтар барі ішіндегі қыздарга сөз жок барі казакша сөлеседі өмірбек ағага алғысымыз шексіз
Assem Bissengaliyeva
Позвонила, хотела записаться, но мне сказали, что у вас нет неонатолога. Хотя в описании указан
ЖШ
Жазгул Шыгаева
Хорошие отношение врачей. Наш ребенок чувствует себе очень хорошо после операции. Спасибо всем детским кардиохирургом особенно Мунасибу
Ан Ан
Отличная клиника, все аккуратно и чисто, персонал дружелюбный, всегда подскажет, поможет, врачи грамотные, цены доступные.
Кымбат Балгазина
Собираю $ чтобы тут лечиться
JT
Jibek Tokkojeva
Очень хорошая клиника,мне очень понравилась,то что незнали здесь нашли,лор врач, гинеколог моладцый спасибо большое,приду ещё раз только сюда
Ксения Савелова
Позвонила по телефону, записали на определённое время. Приехала заранее, по итогу стояла под дверью минут 30-40. В коридоре в очереди стояли ещё 3 пациента, я сказала им, что мне через 5 минут заходить. На что мне ответили, что у них какая-то путаница произошла и их тоже записали на другое время и они якобы не зашли ещё в своё время. Когда очередь дошла до меня, в момент общения с врачом в кабинет загляняли пациенты со словами: "мы по записи, сейчас наше время". И у врача сидела с ощущением как будто волки гоняться, всё вспешке, второпях. Ужасный сервис, если врач профессионал в своём деле, то всё портит такая картина ожидания. Для чего тогда существует предварительная запись, когда ты тратишь своё время, отпрашиваешься, подстраиваешься, а тут такое.
НN
Наталья Natalya
За детьми только сюда!😀 лучшие врачи и эмбриологи ERAMED ECO
Р Р
Колхозненько. Парковка маленькая. Терминала нет, перевод по карте. Воды в кулере нет. В кабинетах советский ремонт. Только врач норм.
Akbayan Rakhmanberdieva
самая лучшая клиника
Viktoriya Pak
Хороший сервис. Врачи добрые, по человечески относятся. Лишнего не выписывают
Natalis N
Странное место. На регистратуре не знают цены и отправляют в кабинет чтобы их узнать... Это вообще как? Очень мутно.
DT
Dildora Tulyaganova
UZI ga tushish uchun uzoqdan vohli borish kere juda katta ocherd. Kutib ocherdda odam eziladi vaqtni ketkizib asabni ketkazib Tel qilib ochered olishni yulga quyish kerak.
Alis Alis
Отзыв о клинике Era med Eco и о враче Штайнке Алене Эриховне в частности. Худший врач, которого только можно пожелать женщине, столкнувшейся с трудностями деторождения. Грубая, обидчивая, заносчивая. Нулевой уровень заинтересованности, абсолютное отсутствие интереса к ситуации. Вот несколько фактов нашего взаимодействия: 1) уехала в отпуск посреди протокола не предупредив 2) перекинула меня на другого врача, который назначал препараты, которые мне не нужны, что повлекло за собой лишние траты и не нужную нагрузку на организм 3) не отвечала на сообщение, проигнорировала мои вопросы о том можно ли мне принимать тот или иной препарат, что повлекло за собой плохое качество клеток. (вина именно в препарате, подтверждено другими специалистами) 4) за 20 минут до переноса отказалась от меня со словами "ищите другого врача" Не терпит вопросов и сомнений в своей работе, на вопрос нужно ли принимать препарат? Отвечает "не хотите, не принимайте!!!" Абсолютно недопустимое поведение для врача. Не ведитесь на красивые картинки и хвалебные отзывы в Инстаграмм. Потеряете кучу нервов и денег, этот врач заинтересован только в ваших деньгах! В клинике тоже халатное отношение ко всему. Анализы проверяют сквозь пальцы, могут делать операции людям с просроченными анализами на инфекции. Кровь берут без перчаток. Не рекомендую
Атырау Казахстан
Самая лучшая клиника в Ташкенте
Микаэль М.
Плохая парковка, слабый ресепшн, очень хороший сильный дерматолог и лор
SA
Sardor Abdullayev
Слишком маленькая парковка. Парковки стали ближе к богу и пациентам. Машины приходится оставлять в дороге. Придумайте что нибудь.
Анастасия Шумакова
Клиника очень понравилась. Цены конечно высокие,но качество обслуживания того стоит.