Efendi

Арука Конратбай4 отзыва
Nodir Axmadjonov47 отзывов
OK
Olga Khater1 отзыв
Вкусная еда, но отстойный сервис. Только доели свои блюда и заказали еще напитки, как нам приносят счёт, хотя мы его ещё не просили. Типа, "Поели? Выметайтесь!". Дальше мы положили наличные, и должна была быть сдача, которую просто не принесли даже спустя 20 минут. И наша официантка просто пропала из зала, как только мы положили деньги. Кстати, чаевые у них изначально включены в счет. Но несмотря на это, в ресторане такая схема: официанты тебя обслуживают, пока ты не заплатил, и дальше убегают в другой зал, пока ты не плюнешь на сдачу и не свалишь. И хотя изначально мы собирались положить экстра-чаевые, как только принесут сдачу, естественно, не дождавшись, ушли, но туда больше не придём. Дело не в этих 130-150 рублях, а в уважении. Нельзя всучивать счет, если гость еще его не просил, и нельзя прикарманивать сдачу и исчезать, это просто противно. П.С.: это было уже не первый раз, в прошлый наш визит другой официант провернул точно такую же схему, так что это не случайность
УГ
Улугбек Ганиев9 отзывов
Анна Кулибина1 отзыв
ТЖ
Татьяна Журавлева1 отзыв
Были сегодня в кафе Efendi у парка Локоматив большой компанией. 1. Официанты минут 25 не подходили и не принимали заказ, хотя не было много народу. 2. Заказали еду и несколько ребят ждали свою еду больше часа. Официантов было не дозваться. Приходили и уходили когда хотели. 3. !!В самом начале нам принесли "комплименты" - корзинку с хлебами и турецкий черный чай барак. Мы несколько раз уточняли, комплименты ли это? Они отвечали, что да, всё бесплатно. В результате в конце принесли счёт и в нём значился чай и хлеб-комлимент. Позвали менеджера - он сказал, что ничего не поделаешь - хлеб и чай были платным. Мы спросили, как так вышло и почему нас ввели в заблуждение? Он ответил: один хлеб в корзинке был бесплатным, а два других - платные. А чай бесплатный только первый бокал. В результате деньги они всё равно содрали. Не рекомендую никому это место! Вывод: испортили настроение на весь день. Разговаривали по-хамски. В первый раз столкнулись с настолько отвратительным сервисом в Ташкенте.
Ameli Smith18 отзывов
МИ
Муса Идоядов4 отзыва
Отвратительнейшее место для людей не уважающих ни себя не своё время. Самый худший сервис из всех что я когда-либо видел, всё время общитывают в чеках, вчера так вообще не принесли сдачи 8 тысяч, я и так собирался их оставить на чай (не заслуженный) но мне их попросту не принесли я ждал 20 минут. Официантка пробила мне лишний стакан колы, а когда я сказал что сказал лишь один, скорчила мне лицо и ушла с моим стаканом, а когда принесла чек я увидел что там было пробито 2 стакана, я спросил мол что это? А она мне ответила "Простите но я не могу убрать у меня с зарплаты вычтут" и я должен был оплатить стакан который у меня унесли и кто-то выпил. Эфенди создан для того что бы брать там еду с собой, никогда больше не сяду за их грязные столы что бы меня по свински обслужили, обсчитали в чеке и не принесли сдачи. Отвратительное место!
Асаматдин Джолдасбаевич1 отзыв
Shakhzod Ismatov5 отзывов