Efendi
Турецкий ресторан
Заказать еду
N M
Еда не соответствует цене, слишком завышена. Баклава ужасная, точно не турецкая.
ZA
Ziyoda A
Еда не соответствует цене. Слишком завышена
ШМ
Шохрух Магамедов
Приборы и тарелки не меняют или плохо моют. Так как остаётся грязь и остатки еды. Обслуживание очень долгое, не записывают когда принимают заказ. Путаются из за этого могут не принести заказ или отнести на другой стол и после принести даже не поменяв его, после как его попробуют другие.
Зохид Стоматолог
Приятное уютное аккуратное заведение с вежливым обслуживающим персаналом . Повора очень вкусно готовят . Есть детская площадка . Рекомендую однозначно
Асель Исан
Было вкусно
Anne Vi
УБЕРИТЕ НАГЛЫХ ПАРКОВЩИКОВ -ПОПРОШАЕК!!! СПАСИБО СКАЖИТЕ ПРИХОДИМ В КАФЕ, А ЕЩЕ ЭТИ НАГЛЫМ МОРДАМ ДЕНЬГИ ПЛАТИМ!!!
Pamella Катошнкіна
Классное место👍
Дмитрий Ем
Ресторан турецкой кухни, вкусно и сервис отличный. Суп из языка просто музыка, удобное месторасположение, стоянка для автомобиля, но цены высокие. Оплата картой и наличный расчёт
Арука Конратбай
Все было очень вкусно 👍🏻
MU
Madina Ubaydullaeva
Efendi напоминает мне Турцию, Стамбул. Очень атмосферное место. Выбор хороший, порции достаточно большие. Персонал приветливый. Цены приемлемые, но не всегда бывают места, лучше заранее бронировать. Если есть желание вкусно и сытно поесть , то с удовольствием советую посетить данное кафе.
Amal Abdullaev
Хотел забронировать стол на ифтар. Позвонил за день. Меня попросили позвонить день в день в 10 утра не объяснив, будут ли места если звонить день в день. Пока уточнял это, человек на телефоне просто начал общаться с другим человеком рядом не слушая мои вопросы:) Таких людей нельзя ставить на фронт-лайн ребята. Ужасный опыт. Сразу скинул.
EE
Emrah Ece
Еда была холодной. Они сказали, что половины наших заказов нет в меню. Турецкая кухня, но ресторан, где нет турецкого шеф-повара.
MS
Madinabonu Sobirjonova
Turk oshxonasi va atmosferasi uyg'unlashgan joyladan bittasi Edendi bo'sa kere. Türk Kahvaltısı uchun zoʻr joy. Chiroyli manzaralani tomosha qilib ovqatlanish mumkin.
Светлана Светлакова
Очень всё классно: еда, напитки, обстановка. Но невероятно высокие цены.
AT
Azamat T
Лет 12 назад можно было ходить... Сейчас ниже плинтуса: обслуживание, отношение кассиров, подача еды. Лучше бы на этом месте стоял другой адекватный ресторан, этот себя давно изжил. Менеджмент не работает однозначно, но цены выше среднего.
Чебуратор Саблезубый
Любят «играть» с ценами в меню. В меню написано одно, приносят чек с другой ценой и говорят, что цены в меню «старые». Так себе опыт.
Мария Григорьева
Приятная цена, вкусные блюда, дружелюбное обслуживание!
Andrey Kartushin
Это, ребята, дно полное. На входе есть сотрудники, но стол нужно искать самостоятельно. Никто не подходит, меню нужно выцарапывать самому, и то дали одно меню на троих. В течении 20 минут ни один официант не подошёл, хотя звали в полный голос. Зал пустой, сотрудников много, но почему-то обслуживать не хотят. Ушли в ресторан турецкой кухни за углом.
Аль-Сафи Городская легенда
Это мое любимое место в Ташкенте 💚 очень всегда вкусно! Жаль что иногда не остаются блюда как сарма бейти Искандер кебаб
Saloxiddin Azimov
Очень уютное место, можно поесть и хорошенько отдохнуть. Обслуживание на высшем уровне, как сели сразу же пришла официантка, вежливая и очень шустрая. Блюда очень вкусно и цены по карману. Очень хорошо отдохнули.
БК
Берик Кенсебаев
Уютное место, если не попасть в час пик! Готовят очень вкусно и обслуживание хорошее. Один из хороших ресторанов турецкой кухни.
Alex Sava
Нашли случайно. Решили попробовать Турецкую кухню. В ресторане было довольно много народу. На входе никто не встретил, прошли в зал и самостоятельно выбирали столик, все столы были без сервировки и грязные. После выбора стола, стол протёрли и предложили меню. Обслуживание в целом не плохое, официант посоветовал с выбором блюд, заказ принял на слух из 7 блюд одно забыли подать, в счёт не включали. Кухня в целом понравилась, не хватает остроты, говорят это норма для этой кухни. Оплата картой только на кассе! Касса находится в зале очень похожем на столовую. Цены демократичные. Советую попробовать!
Nodir Axmadjonov
Один из хороших сети ресторанов
Настя Моторина
Лепёшки от шефа супер. Принесли в подарок турецкий чай. Суп чечевичный привкус был на мясном бульоне, но в целом оба супа вкусные. Второе было вкусным, но такая порция, что мы вдвоём не осилили)
OK
Olga Khater
Вкусная еда, но отстойный сервис. Только доели свои блюда и заказали еще напитки, как нам приносят счёт, хотя мы его ещё не просили. Типа, "Поели? Выметайтесь!". Дальше мы положили наличные, и должна была быть сдача, которую просто не принесли даже спустя 20 минут. И наша официантка просто пропала из зала, как только мы положили деньги. Кстати, чаевые у них изначально включены в счет. Но несмотря на это, в ресторане такая схема: официанты тебя обслуживают, пока ты не заплатил, и дальше убегают в другой зал, пока ты не плюнешь на сдачу и не свалишь. И хотя изначально мы собирались положить экстра-чаевые, как только принесут сдачу, естественно, не дождавшись, ушли, но туда больше не придём. Дело не в этих 130-150 рублях, а в уважении. Нельзя всучивать счет, если гость еще его не просил, и нельзя прикарманивать сдачу и исчезать, это просто противно. П.С.: это было уже не первый раз, в прошлый наш визит другой официант провернул точно такую же схему, так что это не случайность
УГ
Улугбек Ганиев
Не вкусно. Обслуживание хромает
Анна Кулибина
Отличное место! Очень нравится атмосфера и кухня!
Гузаль Г.
Не пойму тех, кто писал плохие отзывы…из-за них месяца три не хотели сюда идти, как приехали в Узбекистан, а зря. Нам с мужем тут очень понравилось. Широкий выбор блюд, все вкусное свежее. Официанты очень внимательные.
ТЖ
Татьяна Журавлева
Были сегодня в кафе Efendi у парка Локоматив большой компанией. 1. Официанты минут 25 не подходили и не принимали заказ, хотя не было много народу. 2. Заказали еду и несколько ребят ждали свою еду больше часа. Официантов было не дозваться. Приходили и уходили когда хотели. 3. !!В самом начале нам принесли "комплименты" - корзинку с хлебами и турецкий черный чай барак. Мы несколько раз уточняли, комплименты ли это? Они отвечали, что да, всё бесплатно. В результате в конце принесли счёт и в нём значился чай и хлеб-комлимент. Позвали менеджера - он сказал, что ничего не поделаешь - хлеб и чай были платным. Мы спросили, как так вышло и почему нас ввели в заблуждение? Он ответил: один хлеб в корзинке был бесплатным, а два других - платные. А чай бесплатный только первый бокал. В результате деньги они всё равно содрали. Не рекомендую никому это место! Вывод: испортили настроение на весь день. Разговаривали по-хамски. В первый раз столкнулись с настолько отвратительным сервисом в Ташкенте.
Ameli Smith
Плохое обслуживание!!!
МИ
Муса Идоядов
Отвратительнейшее место для людей не уважающих ни себя не своё время. Самый худший сервис из всех что я когда-либо видел, всё время общитывают в чеках, вчера так вообще не принесли сдачи 8 тысяч, я и так собирался их оставить на чай (не заслуженный) но мне их попросту не принесли я ждал 20 минут. Официантка пробила мне лишний стакан колы, а когда я сказал что сказал лишь один, скорчила мне лицо и ушла с моим стаканом, а когда принесла чек я увидел что там было пробито 2 стакана, я спросил мол что это? А она мне ответила "Простите но я не могу убрать у меня с зарплаты вычтут" и я должен был оплатить стакан который у меня унесли и кто-то выпил. Эфенди создан для того что бы брать там еду с собой, никогда больше не сяду за их грязные столы что бы меня по свински обслужили, обсчитали в чеке и не принесли сдачи. Отвратительное место!
Асаматдин Джолдасбаевич
Зур лекин гап йук 100
Durdona Islamova
Обслуживание здесь очень сильно хромает, 30 минут только ждали когда возьмут заказ у нас, примерно столько же ждали чай, салат и хлеб, основное блюдо минут 45 ожидали, по сути обычная забегаловка типо столовки, интерьер тому соответствует, еда нормальная, но цены своим порциям не соответствуют, 1 палочка шашлыка(размер между маленьким и средним) с небольшим количеством гарнира 79.000 сум🙈, это дорого даже для столицы, особо ничем не впечатлили.
Dilfuzka Ubaydullaeva
Один из любимых ресторанов турецкой кухни. Всегда неизменно вкусная еда, приветливая администрация, особая обстановка. "Эфенди" - это ресторан настоящей турецкой кухни.
Shakhzod Ismatov
very good for eat something
ПИ
Пулат Игамбердыев