OrientFinansBank
3.6
Услуги
3.6
Азик А
Расчетный счет не открываете, никаких услуг не берите. Номер банка не работает, служба поддержки нулевая. Никто не отвечает на звонки.
Islombek Shodmonkulov
Быстрое обслуживание и удобная локация
Ilonna Pan
Хорошее отделение, быстро решили вопрос
Nodir Axmadjonov
Один рейтинговых банков Узбекистана. Во время обеда тоже работает
DR
Dilshodbek Rahmonov
Оформили ИПОТЕКУ, обслуживание идеально!!!
РК
Расул Касумов
Очередь по талонам не работает Два раза обменивал здесь валюту без талона, в этот раз потребовали, когда подошла моя очередь, подошёл к своему окну но там уже обслуживали клиента (без талона) который пробежал передо мной, кассирша попросила пройти к другому окну, у которого также стояла очередь Какой смысл в талонах если очередь определяется не по ним?
sA
sonya Aj
Дружелюбные работники,работают даже обедом. Всегда приятно туда приходить,помогут и подскажут
Вазген Арутюнян
Молодцы. Нужна была карта мастер кард, срочно, на доставку. Оставил заявку на сайте ночью 24 числа. В 8 утра 25 числа звонит менеджер и просит добавить данные для заявки. Сказал что доставка бесплатная ещк, потятный бонус. В итоге 26 числа в 5 часов вечера карта уже меня. Огромное спасибо. Я не думал что у нас банки так оперативно работают. Думал опять на 3-4 дня забыть придется. Спасибо большое
Ерболат Мищанов
На кассу очереди по полчаса и более, даже на обмен валюты. Для иностранных граждан вообще валюту не продают