Grand capital
ООО Яндекс.Вертикали ИНН 7704340327
Забронировать
ООО Progress still
A A
Отель прекрасный, все чисто и уютно, сытные завтраки, на ресепшене сидят очень приветливые и отзывчивые парни!!! Советую
DR
Dmitri R
Находится в тихом месте, НО этажом выше над нами жили люди с грудным ребёнком и плакал он ночью как будто в нашей комнате. Это про шумоизоляцию номеров. Мы попросили и нам дали другой номер (спасибо). При этом под входной дверью в номер щель около 2 см. А это значит, что шумоизоляции ноль. И если ночью кто-то пойдёт по коридору и будет говорить в голос, вы будете немым слушателем. Номера стандартного качества. Кроватей King size нет, а есть два матраса под одной простыней. Завтрак состоит из стандартной отельной еды. Спа и бассейном я не пользовался. На Букинге номер стоит $49, нам пытались сдать его за $75. Если вам будут говорить, что терминал оплаты картами не работает, попросите клерка выйти на улицу, там всё работает.
SR
Selby Ranger
Great place to stay! Loved the atmosphere. The front desk was very kind and helpful. They have wonderful breakfast and a good pool with a spa. I will keep coming back to grand capital when I visit Tashkent. Thank you for your great service!