Actor
Ресторан
Заказать еду
M
Mira
Здравствуйте! Приходили в ресторан с семьёй, мы покушали язык с грибами, очень вкусно и насыщенно, а долма вообще невероятная, всё в меру приготовлено. Салат фирменный Актор оченбь вкусный, мы вёрнемся опять его попробовать. Нас обслуживала очень милая официантка, не смотря на то что зал был полон она с нами общалась очень вежливо и так как мы понимаем как сложно оставатся спокойной и любезной в такой шум, она сделала свою работу на все сто. Спасибо большое ресторану актёр и официантке Зийоде за такие воспоминания, мы обязательно останемся постоянными клиентами!
Maksim Kim
Решили посетить этот с позволения сказать ресторан после многочисленных отзывов в интернете. В итоге ушли голодные и с плохим настроением. Долма сухая, фирменный салат это жирная масса залитая майонезом (можете убедиться на фото), с остальными заказами тоже все печально. За 40 минут не смогли пожарить палочку шашлыка… Каждое второе блюдо отсутствует. Зачем делать такой огромный список если по итогу приготовить не в состоянии? За ВСЕ время пока мы были там, официант ни разу не подошел и не убрал со стола. Состав блюд официанту также известен не был 😩 Это был мой первый и последний раз! Я удивлен что люди продолжают сюда ходить
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемый гость, просим прощения за ваш негативный опыт связанный с нашим рестораном…
Гулназ Сыдыгалиева
Очень вкусные компоты, гутабы. Шашлык был мягкий, вкусный, но порции маловаты а.
Элеонора Зайнидинова
Очень вкусный плов и шашлыки!!! Ресторан просто открытие для меня, давно не бывала в таком приятном заведении
Мадина Султанова
Очень вкусная кухня , живая музыка , вежливый персонал , провели очень приятный вечер
Ксения Волкова
хорошее заведение, с вкусной едой, обслуживание персонала тоже приятно удивило, спасибо!
Влад Давлетшин
Вкусная еда и приятный персонал
AE
Amir Ergashev
Все очень вкусно, цены приемлимые, обслуживание на высоком уровне, почувствовал себя как дома
Аделя Нурматова
Ресторан азербайджанской кухни в центре Ташкента, найти его было большим удивлением для меня, ресторан расположен под национальным театром, при входе в ресторан сразу же погружаешься в атмосферу Азербайджана, еда в заведении на уровне, однозначно лучшее заведение азербайджанской кухни💯
Shoha Khodjaev
Очень приятное заведение, обслуживание на высоком уровне, живая музыка как вишенка на торте, обязательно вернусь сюда снова
MK
Malika Khodjaeva
Настоящий уголок азербайджанской кухни в Ташкенте. Уютная атмосфера, аутентичный интерьер и изысканная кухня, гостеприимный персонал делают посещение особенно приятным!
Севара Саидханова
Отличное заведение для любителей азербайджанской кухни в Ташкенте!! Вкусные блюда,уютная атмосфера и восточное гостеприимство делают это место особенным.
КЧ
Константин Чупраков
Неплохой ресторан. Вкусно готовят. Из минусов не было стоянки и можно курить. Ели плов, национальные сладости. Вкусные соки и варенье
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Стоянка нашего ресторана находится прямо за театром. В нашем ресторане запрещено курить.
ТК
Татьяна Кондрик
Добрый день, зашли в 11:20, моют полы в так называемом ресторане. Открывается он с 11:00. Неуютно, неприветливо. Из 3х заказанных блюд, 2 не оказалось. Не рекомендую.
29 июля 2025, официальный ответ
Просим прощения за негативный опыт! Сообщите пожалуйста дату вашего визита, мы обязательно проведем…
AR
Actor Restaurant
Приглашаем всех на гастро-тур в Азербайджан! Уютная атмосфера, живая музыка и конечно же изысканная Азербайджанская кухня 😋
CC
Ceyhun Cabbarov
Уютный ресторан. Кухня и обслуживание всё на высоком уровне!
AV
Amina V
Очень милое атмосферное место, и отличная кухня - шах плов супер вкусный. Кутабы тоже хороши 🔥👏 Будем ходить сюда часто.
Ainura Baitukova
Невкусная еда, очень дорого. Картошка фри вся была в масле. Само обслуживание неплохое, но лицо у официантки было недовольное какое-то, ощущение что в гости без приглашения к ней пришли. Лепешки были старые, уже чувствовался вкус старого хлеба. В инстаграме все красиво, а в жизни невкусно и дорого. Не жалко отдавать такие суммы за хорошую вкусную еду, а не эту ерунду
29 июля 2025, официальный ответ
Просим прощения за ваш негативный опыт! Мы обязательно проведем проверку. Будем ждать вас снова!