OXY med
Аптека №17
4.2
4.2
Гумерова Валерия
Девушка даже не искала препарат который мне нужен был,и в компьютере в базе даже искать не хотела.Сделала вид что типо посмотрела,при этом разговаривая по телефону,сказала что препарата нет.Ужасно
Andre Andre
Отличное обслуживание, культурно и вежливо. Что спросил быстро нашли и продали.
Ozodjon Usmonov
Dorilari nisbatan arzon/ не так дороже чем остальные
Demon Demon
Аптека хорошая. Вежливый и профессиональный персонал. Брал Coldrex (Колдрекс ХотРем) за 53000 сумов. По курсу которому я менял, по 109 рублей за 1 сум, это получается 486 рублей. Не знаю дорого это или нет, так как беру его редко.
YV
Yulishna V
Хорошая аптека, большой выбор!
Жентос Весельчак
Хорошая аптека, вежливые провизоры. Большой выбор лекарств. Если нет в наличии - могут подсказать где ближайшее в сети.