Семь пятниц

Бар
Филиал временно не работает
Александр Цицюрский8 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
ГМ
Гайрат Мусаев1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату своего посещения и вышлите чек о том, что вы посещали наше заведение и вам была оказана услуга.
Назерке Жұманбаева18 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Нурия Ибраимова2 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой вдохновляющий отзыв! Мы рады, что вам понравилось абсолютно всё — от к…
Umida Urazbaeva26 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие добрые слова! Мы очень рады, что вы почувствовали уют, оценили вкус нашей кухни…
ЯМ
Яна Марушевская44 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 всегда рады видеть вас вновь!
Insta Life1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛 Рады работать для вас 😉
OK
Oscar Kuchmuradov1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Oscar, спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Apple User1 отзыв
Екатерина Андрусенко9 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за высокую оценку! Рады работать для вас ))
Ф
Фатима41 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Фатима, добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 Приходите ещё )
К
Ксения32 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое, что выбираете наш бар в Ташкенте💛 Очень приятно 🤝
IM
Igor Minich5 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, большое спасибо за приятный отклик! Мы старались 🤝
ТК
Татьяна Ким1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще.
Адыл Ахмуллаев1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Адыл, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!
БН
Богдан Нурмухаметов2 отзыва
GP
Genry Puzens2 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Рады стараться )
FL
Fridrih Lui2 отзыва
Thank you)
Иван Поздняков14 отзывов
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Рады сотрудничеству 🙏🏼
MM
Marina M15 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас в гости снова.