Семь пятниц
Бар
Филиал временно не работает
Tattoo Rever
Это да дизайн с топ кухней квентесеннсия прям ьоп
Александр Цицюрский
Всё было супер приехал из КЗ. Музыка супер бармены вежливые. Охрана знает своё дело.
27 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
ГМ
Гайрат Мусаев
Вообще нет обслуживания не умеют общаться с клиентами вообщем не стоит туда ездить туфта заведение
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату своего посещения и вышлите чек о том, что вы посещали наше заведение и вам была оказана услуга.
Назерке Жұманбаева
Все очень понравилось 👍🏻🙌🏻
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Нурия Ибраимова
Все очень понравилось! Еда, живая музыка, персонал, атмосфера ресторана - идеально!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой вдохновляющий отзыв! Мы рады, что вам понравилось абсолютно всё — от к…
Umida Urazbaeva
Заведение очень уютное и чистое. Кухня — выше всяких похвал: всё было очень вкусно! Персонал вежливый и внимательный. Живая музыка создаёт приятную, тёплую атмосферу. Остались только положительные впечатления
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие добрые слова! Мы очень рады, что вы почувствовали уют, оценили вкус нашей кухни…
ЯМ
Яна Марушевская
Оформление, еда, коктейли- замечательно. Музыка живая до 23:00, после DJ. Музыка понравилась, DJ девушка не очень.
19 мая 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 всегда рады видеть вас вновь!
Insta Life
Первый раз был в этом баре и остался в восторге! Всё на высшем уровне: сервис, музыка, коктейли и публика. Браво команде за такую атмосферу!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛 Рады работать для вас 😉
OK
Oscar Kuchmuradov
Прекрасный вечер в "Семь Пятниц"! Потрясающая атмосфера, отличная музыка и позитивные люди. Здесь реально отдыхаешь душой и телом. Очень уютно, весело и вкусно! Обязательно вернусь!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Oscar, спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Лучшее место в городе для тех, кто хочет весело провести время. Отличный живой звук, прекрасная кухня и очень внимательный персонал.Официанты работают шустро, что немаловажно. Если вы хотите провести время и оторваться по полной, то вам точно нужно именно сюда!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Екатерина Андрусенко
Отличное заведение. Сервис на уровне. Очень внимательный и приветливый персонал. Еда вкусная. Цены достойные. Очень понравилось заведение. Ставлю галочку и добавляю в любимые)❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за высокую оценку! Рады работать для вас ))
Ф
Фатима
Тест
19 марта 2025, официальный ответ
Фатима, добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 Приходите ещё )
К
Ксения
Отлично отменили день рождение Приятная музыка, вкусная еда, вежливый персонал Отдельное спасибо фотографу да такие чудесные фотографии Обязательно вернёмся ещё не раз
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое, что выбираете наш бар в Ташкенте💛 Очень приятно 🤝
IM
Igor Minich
Приятная музыка, хороший сервис, вкусная кухня. Обязательно приду ещё раз
19 марта 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, большое спасибо за приятный отклик! Мы старались 🤝
Л Ф
Провели чудесный вечер в этом баре! Приятная атмосфера, живая музыка и потрясающий DJ создавали отличное настроение, а выбор напитков порадовал даже самых искушенных ценителей. Обслуживание было на высоте – внимательные и дружелюбные бармены. Закуски к напиткам были вкусными и хорошо подобранными. Цены вполне приемлемые, соответствуют качеству. Обязательно вернёмся сюда снова!
19 марта 2025, официальный ответ
здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
ТК
Татьяна Ким
Спасибо за отличное обслуживание,за заботу,за приятный отдых и поздравление с днём рождения! Блюда были вкусные и приятная эстетичная подача.Буду рекомендовать подругам,коллегам !
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще.
Адыл Ахмуллаев
Лучший бар Ташкента
19 марта 2025, официальный ответ
Адыл, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!
БН
Богдан Нурмухаметов
Отвратительная организация мероприятий
GP
Genry Puzens
Отличное место. Отзывчивый и честный персонал. Семь пятниц — пять звезд!
19 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Рады стараться )
Alimardon Turaev
Ужасный персонал. Персонал элементарно не умеет работать с посетителями!!!
FL
Fridrih Lui
Good job! Nice
Thank you)
P
Protopop
Ужасная локация и просто отсутствующая парковка
Иван Поздняков
Отмечали ДР! Отличное тусовочное место ), понравилось все! не понравились только фейсеры на входе - грубоваты. Но это даже обсудить не стоит.
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Pavel Kinev
Час ждать кальян - рекорд для всех мест где я был
MM
Marina M
Очень классный бар! Вечером танцы, живая музыка. Бармены молодцы!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас в гости снова.
Аслан Джумабаев
За бар одиноких парней не пускают почему ? Приезжие гости командировочные в основном одни же. На входе охрана а не хостес грубо отвечают. Странно для столицы. С/у гость Ташкента. Администратор по телефону не отвечает.
Татьяна Огай
Бар просто нереально заполнен в выходные дни, бронируйте столики заранее! Танцпол маленький , но это не мешает всем поместиться и отжигать до 2~3 ночи! P.S полный бар очаровательных девушек, глазки разбегутся, дорогие мужчины )
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏
Ali Sher
Живая музыка, удобные стулья, вкусные блюда. Но вот только десерта чет не подавали за 4,5 часа пока мы там сидели. Только салаты, закуски и мясо. Хотя за корпоратив платили за каждого по 500к.
Sabina Kurbanova
Ищите место, где можно послушать живую музыку в стиле Hard Rock Cafe и ещё потанцевать? Тогда однозначно сюда) народу очень много, шумно, но безумно весело. Отдельная прелесть — сидеть за баром. Столики нужно резервировать на компанию за неделю, а то и за две.
Sabina, здравствуйте, спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам 🤝