Yoshlik
4.3
ООО Invest group center
4.3
Alena F
Нигде в бассейнах нет табличек, что посетители должны принимать душ перед бассейном. Ходили всё лето, наблюдали как дети и взрослые мимо душа идут сразу в бассейн, а кто-то и купальники поверх белья нательного надевает. Очень неприятно.
ДХ
Дарья Хасанова
Дважды позвонили в кассу уточнить о детском бассейне с корабликом , можно ли будет зайти в бассейн в купальниках взрослому , чтобы подстраховывать детей 2 и 4 лет. Дважды нам подтвердили , что мы обязательно как сопровождающие можем зайти в бассейн в купальниках. По итогу «спасательница» начала нас выгонять криком , начался конфликт. Управляющие ничего не решили , мужчина просто наорал и сказал , что нам вернут деньги. «Спасательница» продолжила ходить рядом и постоянно кричала и общалась по хамски. Ребенку 2х лет в бассейне было глубоко и скользко , а ребенок 4 лет на другом конце бассейна поскользнулся, ушел под воду и нахлебался от испуга воды . «Спасательница» в этот момент стояла рядом со мной и охала, смотря на то, как ребенок ушел под воду и барахтается . В воду никто кроме меня так и не залез, чтобы ребенку помочь. Больше в этот бассейн ни ногой. Хотя выросла на этом стадионе сама и в этом бассейне в том числе. P.S «Спасательница» сидела спиной к бассейну большую часть времени
Сергей Гладышев
Маршрут, который проложил мне навигатор, упирался в закрытые наглухо ворота, Я не знаю можно ли попасть в тренажёрный зал
Амирбек Мирзаев
Отличный стадион для тренировок
Тина Арт
Неплохой спортивный комплекс, есть тренажерный зал, закрытый и открытый в летнее время бассейны, беговая дорожка на стадионе и прочее. Для постоянных помещений есть абонементы, по ним стоимость выходит чуть дешевле, чем покупать посещения разово. Но цены завышены и касса работает только до 20:00. Любителям позаниматься вечером нужно заранее покупать билет или абонемент. В открытом (летнем) бассейне нет фенов, смотрящих за порядком, все уставшее, кабинки для переодеваний не закрываются, народу всегда много, разметки дорожек нет и все плавают как попало. Дно минимум 180 см, т.е. для невысоких дно недоступно))) Но надо отметить чистоту в комплексе и ухоженность территории. К сожалению, альтернатив этому комплексу поблизости нет.
NB
Naufal Babaev
漂亮的游泳池,又大又干净!
иш
искандар шакиров
Можно номер тренера пахтакора?
ZM
Ziyovuddin Mirzahodjayev
Пахтакор Кидс
SD
Shaxlo Djumaniyazova
Дайте пожалуйста контакты этого спортивного комплекса
BX
Behruz Xolmatov
Good Yea actually
AB
Abdul-Ali Babayev
есть контакты? как связаться с ними?
Бывший 💔
Тренажёрный зал, конечно, старый, потрёпанный. Тренажёры устарели, у одного отвалилась ручка прямо во время подхода. В комнате тесно. Нет ни беговых, ни велотренажеров, ни эллипсов. Ничего для кардио.
SR
Shoxrux Rajabboev
Бассейны чистые, персонал вежливый. Сильно подорожал в последнее время. 650 тысяч за 10 часов в бассейне где почти всегда много народу.
Александр Михайлов
Ничего лишнего, все по делу👍🏻
Fatima Xusanovna
Старт стадион крутое место
Равшан Иркабаев
Хорошая беговая дорожка с современным аммортизирующим покрытием. Хорошо укомплектованный тренажерный зал.
Aliya Abilova
Assalomu aleykum. Nomeriylani yozvoraslami?
Samandar Ikramov
Обновляйте пожалуйста данные по ценам. Абонемент в бассейн 400 000 сум