KFC
Ресторан быстрого питания
Приходите в наши рестораны и заказывайте доставку любимой курочки KFC
Заказать доставку
ИО
Исломбек Обидов
Yaxshi joy
Анастасия Иванушкина
Острые крылья просто обалденно вкусные. Порция такая, что не смогли втроем съесть большой баскет, пришлось забирать с собой
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова! С уважением, Команда KFC
Н
Назим
очень популярный филиал, постоянно много народу, но персонал молодцы, очень быстро работают
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назим! Рады слышать, что вам нравится наш филиал и работа нашего персонала. Мы стараем…
ЖМ
Жахонгир Мирзо Джаббаров
Заказал острый баскет (5 стрипсов и 5 крылышек). Крылышки были очень маленькие. Как будто по половинке крылышка. Мы и так платим немалые деньги, а тут они так экономят на курице.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за этот инцидент. Заполните пожалуйста ниже ссылку оставив сво…
FI
Farhod Ibrohimov
Zor
28 апреля 2025, официальный ответ
Samimiy tilaklaringiz uchun katta rahmat. Yana keling, sizni ko'rishdan doim mamnunmiz.
KF
AX
Asadbek Xursandbekov
отличный ресторан
Маржонабону Мухиддинова
мне очень приятно и нравится атмосфера лучший место для отдыха
SM
Durdonakhon Komilova
Очень хорошо ресторан
BF
Behruz Fayziyev
Хаммаси ажойиб ва сервис бошка филиала Караганда тез
ZM
Zafarbek Mukhammedjanov
Все супер)))❤️
Благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам, будем рады!
Как всегдо очень вкусно )))
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады что вы были гостем в нашем ресторане. Надеемся, что ещё не раз посетите нас. Спасибо.
OI
Obidjon Ilyosjonov
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
J9
Jama 9888
Вкусно как всегда 👍
MN
Mohinur Normatova
Я считаю, что это лучший филиал KFC, потому что качество обслуживания, скорость и отношение к клиентам заслуживают 5 звёзд
SI
Sarvinoz Ismoilova
очень вкусноо
DZ
Diora Zokirboboeva
Bugun kirib kayfiyatim kotarildi, ishchilani muomalasi yaxhi raxmat ❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Assalomu alaykum! Restoranimiz mehmoni bo'lganingizdan xursandmiz. Yana ko'p marotaba tashrif buyurasiz degan umiddamiz. Rahmat❤️
ДГ
Дмитрий Григорьев
Забывают положить то что в заказе, приходится напоминать
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нас обеспокоил ваш отзыв так как мы всегда строго соблюдаем международные стандарты бр…
НД
Настя Долгушина
Отлично подойдёт заведение для тех, кто просто обожает курицу во всех ее видах(острую в панировке, в бургер и т.д.). По моему мнению маловато добавляют соуса, от этого курица становится немного суховата. А так заведение на твердую 4.
23 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился ассортимент блюд с кур…
Елизавета Кокорина
Долго готовили заказ, при этом на экране вывели, что заказ готов, видимо, для статистки, это ужасно неудобно. Заказ собрали неправильно, положили не тот пирожок, более дешевый, видимо. Очень неприятно
Vince Noir
шняга. полно мест гораздо вкуснее и дешевле
Камран
Раньше было лучше когда был в последний раз из соусов был только кетчуп и кола стала 0.3 еще и знакомый тут отравился 👎
Dominator 69
Столы пахнут мочой
Александр Меньшов
Здесь особо много не напишешь: классический KFC. Любителям курицы во фритюре - сюда. Из трех мастодонтов фастфуда ( Мак, БургерКинг, КФС ) - единственный, представленный в Ташкенте. Жаль.
Farrukh Askarov
Хорошее место, темновато, многолюдно. Готовят так же как и в других заведениях франшизы
ЗМ
Зухра Махкамова
Долго ждала, столы убирать не успевают, неприятно садится за недостаточно чистый стол.
Камал Утениязов
В целом нормлаьное место но на 4 из 5
FA
Fozilbek Abdulazizov
Zo'r ishlashadi muomilaga gap yo'q
pentograma nigg
не люблю когнчно кфс,но когда я пришел там было много цыган