Пес и Кот
Зооцентр
4.1
С любовью и заботой о ваших питомцах!
Позвонить
4.1
Zubayda Akhrorkhojayeva
Отличный зоомагазин и Груминг салон ❤️
RS
Rinat Safin
Привет. Всегда есть корм для моей кошечки. Пока она моется у грумераможно отдохнуть в салоне или в кафе Все супер
Пес и Кот, зооцентр
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще)
EG
Elizaveta Gerasimova
Отличный салон, ходим регулярно, очень следят за гигиеной и чистотой инструментов и столов, но лучше заранее записываться.
Евгений Потёмкин
От души рекомендую! Ребята знают, что делают! Я вообще не верил, что нашего кота кто-то сможет приручить, а уж превратить в произведение искусства тем более! И в магазине узнали много нового! В общем - рекомендую от души!
е
е.
порезали кобелю ножницами половой орган,засыпали лекарство,чтобы остановить кровь и ничего не сказали,а дома кобель беспокойный бедный,испуганный,зализывает рану,также чем-то присыпали когти,из которых пошла кровь,после того,как помыли дома лапы,отвратительный салон,спасибо,что не убили!
777 777
Очень понравилось в грум салоне🫶🏼девочки просто феи 💕не знаю как зовут нашего мастера,но мою чишку идеально вычесали экспресс линьку ,искупали и подстригли ноготки☺️отдельное спасибо за подарок ошейник-бантик🫶🏼
Ela S
Ходим уже 2 года стричься. В других местах не были и желания не было сменить мастера. Спасибо за хорошее отношение, понимание и отзвычивость. Мой пацан всегда выглядит идеально после вас🤩
РС
Рисолатхон Саидбекова
Пришли в 17:00 а они закрыты
Relax official*
Неотзывчивый продавец, либо он такой сам либо работать там нет желания у него
Леся Шайдурова
Наш любимый зоосалон. Возим на груминг всех наших котов и шпица вот уже больше года. Спасибо большое специалистам салона! Орео передает привет Марии, а Веня и Фрол Александре 😊 Процветания вам и всего хорошего!
AC
Akim Chuprov
Лучший салон, и лучший магазин
OS
Oksana Senko
Большой ассортимент товаров для домашних любимцев. Персонал очень добрый и отзывчивый, всегда готов помочь и объяснить что к чему. Отдельная благодарность Людмиле, она очень помогла нам не потерять нашего котейку.
Ольга 🪷
Заходишь и будто никому не нужен. Здороваешься - тишина. Продавцы гладят какую-то собачку и общаются о своём. На вопрос о товаре просто машут рукой в нужную сторону.
Жентос Весельчак
Отличный салон и магазин. Очень вежливые и внимательные сотрудницы. Индивидуальный подход к клиентам и питомцам.
Мария Фетисова
Лучший в городе магазин!