Dolce
Салон красоты
ООО One Globe
MN
Minora Niyazova
Очень хороший мастер перманентного макияжа работает в этом салоне, зовут Вероника! Аккуратная и качественная работа! Советую!
Иванов Иван
5 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю вас
ША
Шерзод Атабаев
Комфортный салон мне понравился Barberi тоже супер
S S
Солон в новом формате,уют, комфорт,качество 💯 мастера профессионалы своего дела 💯
S S
Все супер!
Sun Ra
Дороговато, очень не удобный ресепшен почти в конце помещения. Персонал в основном хороший, но своеобразный
Sultan Srs
Приглашаем Вас в наш салон взглянуть по новому!
Богдана Денисова
Подстригали дочку, приходили без записи. Салон выглядит очень уставшим, плюс администратор находится в самом конце, нужно пройти через весь салон. Горячей воды не было, использовали воду из кофейного аппарата. При этом к мастеру вопросов нет, быстро все сделала.