Yamaha
Магазин музыкальных инструментов
ООО Showpro
Djamilya Bagautdinova
Прекрасный магазин 👌😍 Отличные специалисты - все показали и объяснили Большой ассортимент музыкальных инструментов а также необходимой техники в виде комбоусилителей и тд
Айдар Галиев
Ужасный персонал магазина, такое ощущение, что ты приходишь и нужно заслужить их внимание, если бы такое отношение к клиентам увидел владелец магазина, он явно бы уволил 80% штата)
ШС
Шахзод Салиев
Отличный магазин, солидный, довольно просторный с хорошим ассортиментом для выбора. Хорошие мастера, своё дело знают
MK
Melany Kadyrova
Хороший магизме,большой выбор инструментов
Meg Musey
Отличный магазин, если вы занимаетесь музыкой профессионально или любитель, то в любом случае найдёте там то, что подойдет вам и по цене и по качеству👍
Rose Fairy
Очень классний магазин Все супер👍👍👍
Роман Малахов
Очень красивый и приятный шоурум с большим выбором инструментов и профессиональными консультантами. Спасибо персоналу за помощь с выбором гитары!
BussYouth Man
Отличный магазин! Были там на днях с семьёй, выбирали интрумент для ребёнка. Спасибо персоналу, квалифицированно всё объяснили, показали и помогли выбрать оптимальный вариант в соотношении цена-качество. Процветания Вам и всем рекомендую!)))
Лола Рахматуллаева
Очень часто посещаем этот магазин с семьей. Всегда приобретаем очень качественные инструменты. В последний раз купили акустическую систему. До сих пор нашей радости нет предела. Звук шикарный. Музыку слушаем днями и ночами. Спасибо хорошим специалистам, которые помогли с выбором 👍👍👍👍Рекомендую.
Дия Махмудова
Была в магазине . Очень понравилось! Надеюсь откроются еще филиалы по Ташкенту!
Dmitriy Menshikov
Отличный магазин! Много хорошего оборудования и отличных инструментов!
ЖуК еР
Отличный магазин! Крутой бренд и качественная продукция... Хорошие консультанты которые всегда помогут,спасибо вам Ямаха ,давно пользуюсь вашими продуктами...
Сергей Соколов
Всегда с огромным удовольствием посещаю этот магазин. С огромным интересом изучаю новинки, беру в руки инструменты... Очень хорошие инструменты... Да и просто наслаждаюсь тёплой уютной атмосферой. Каждый раз ухожу оттуда в приподнятом настроении, даже если ничего не купил ))). Так держать! Желаю вам огромных успехов!!!
Михаил Коннов
Уютный и приятный магазин. Квалифицированный консультанты и гарантированное качество Yamaha
Василий Игоревич
Крутой шоурум. Искал себе синтезатор. И этот магазин то, что надо. Большой выбор и цены адекватные. Всё объяснили, показали и выбрали именно то, что мне нужно, согласно моему бюджету. Однозначно рекомендую.
Вадим Зайдулин
Очень хороший магазин. Мне понравилось, что все музыкальные инструменты можно посмотреть и поиграть на них. Персонал очень вежливый, приятный, охотно отвечают на ваши вопросы, причем делают это искренне и очень интересно, не так как в других магазинах. Например в чиланзарских, если продавец увидит, что вы не хотите сейчас ничего покупать, то у него сразу проподает к вам интерес и он перестает обращать на вас внимание, отвечает односложно или буквально парой фраз. Я приходил в Ямаха Ташкент три раза и мучил их своими распросами что да как, а они всегда общались со мной тепло, как будто я пришел к своим хорошим друзьям. В итоге я приобрел у них замечательный комплект колонок и теперь на карантине мои соседи слушают только хорошую музыку!!!))) Всем здоровья. Живите богато!)))
Анна Брежнева
Когда заходишь в магазин, попадаешь в сказочный музыкальный рай! Атмосфера и качество обслуживания просто супер, вы молодцы, так держать! Буду советовать Ваш шоурум!
3 апреля 2020, официальный ответ
Вы правы. Мы даже хотели изменить название на "музыкальный рай", но все таки решили оставить Yamaha…
Georgiy Martsenkovskiy
Хороший магазин, квалифицированные специалисты. Большой выбор аппаратуры, приемлемые цены
3 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Георгий.
Юлия Самошкина
Есть на что посмотреть!👍
3 апреля 2020, официальный ответ
И не только посмотреть, а еще послушать и потрогать.)
Лидия Карасева
Один из самых лучших профессионально-тематических магазинов не только в Ташкенте, но и в Узбекистане. Это не торговый комплекс со множеством разнообразных отделов, где демонстрируется различные виды товаров. Зачастую там консультанты не в состоянии ответить на вопросы , касающиеся тонкостей продаваемой продукции. Была приятно удивлена обстановкой и оснащением этого магазина. А самое главное то, что там работают действительно профессионалы, знающие тонкости музыкальной специфики. Не стараются "впарить" товар ( извините за выражение), а реально предлагают именно то музыкальное оборудование, которое нужно именно этому покупателю. Ведь иногда покупатель сам не может выбрать тот или иной инструмент ( одних гитар на стендах, что глаза разбегаются), и тут ему на помощь приходят консультанты, знающие все нюансы. А то , что там работают профессионалы сомнений не вызывает!!! Очень советую побывать в этом удивительном магазине и сделать покупку, к которой будет лежать душа!
Динара Мечетбаева
Реально самый лучший и профессиональный магазин в Ташкенте. Все оригинальное, с гарантией, что немаловажно. Качественный цивилизованный сервис. Грамотные эксперты. Однозначно рекомендую.
24 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы реально стараемся быть лучшими.
Тимур Керимов
Это лучший музыкальный магазин в Ташкенте однозначно.
Александр Цой
Качественный продукт, отличный выбор, подробная консультация.